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Trouvé 33 recettes
Mes premiers bagels n’étaient pas très jolis. Je dirais même qu’ils n’étaient pas du tout jolis. Pas assez ronds, pas assez lisses et pas assez uniformes.[...]
Source: dianascook.blogspot.comSi vous êtes dans le sud de la France, sachez qu’en ce moment au Musée Arles antique se tient une très belle exposition regroupant certaines œuvres de Rodin,[...]
Source: dianascook.blogspot.comChez nous, le menu de Pâques est assez traditionnel, avec le trio obligatoire « œufs peints – agneau rôti aux herbes – brioche « maison » (alors que pour le[...]
Source: dianascook.blogspot.comCe feuilleté est l’un des desserts qui sont présents à la table de la veille de Noël selon la tradition orthodoxe bulgare (le 24 décembre). Mais il faisait[...]
Source: dianascook.blogspot.comCe riche, savoureux et apetissant pain fait partie de la tradition culinaire de la Bulgarie. Le pain et le fromage y sont des ingrédients de base consommés[...]
Source: dianascook.blogspot.comLa plage de Frontignan est mon endroit préféré pour piqueniquer ou tout simplement se promener. Surtout au printemps, quand le soleil est encore tout doux et[...]
Source: dianascook.blogspot.comCes dernières années, un peu partout en Bulgarie (avec une prédilection pour la capitale et les lieux touristiques) ont poussé des restaurants à l’ambiance[...]
Source: dianascook.blogspot.comLe lendemain, je n’ai pas déjeuné. Pas parce que je me suis mise au régime (pourtant, j’aurai dû), mais à cause du petit déjeuner. En fait, notre hôtel[...]
Source: dianascook.blogspot.comPour notre première soirée à Bruxelles, nous étions invités par nos amis bruxellois, Myriam et Patrick, dans une brasserie située à deux pas de la Grande[...]
Source: dianascook.blogspot.comLa Gubana est un gâteau brioché fourré aux noix, fruits secs, cacao et liqueurs, typique de la région de Frioul-Vénétie julienne ( Friuli-Venezia Giulia ). Ce[...]
Source: dianascook.blogspot.comDeux fois par semaine, le centre ville de Sète se laisse envahir par les marchés paysans. Chaque année, nous attendons avec impatience la venue de l’été pour[...]
Source: dianascook.blogspot.comUne invitation venue d’un autre couple d’amis nous amené dans un village niché dans les contreforts des Balkans. Ce lieu est très précieux pour moi, parce que[...]
Source: dianascook.blogspot.com« Zmeyovo », c’est le nom du village où se trouve la maison d’été de vieux amis qui habitent désormais en Angleterre et qui, par le plus pur des hasards,[...]
Source: dianascook.blogspot.comNous sommes partis en voiture pour la Bulgarie. Après avoir traversé toute la côte d’Azur avec ses magnifiques palmiers et oléandres fleuris, puis l’Italie[...]
Source: dianascook.blogspot.comAprès avoir durement souffert de travaux d’aménagement interminables, le boulevard montpelliérain du Jeu de Paume est enfin en train de s’ouvrir à[...]
Source: dianascook.blogspot.comLe Stube est un petit restaurant où on peut manger sur le pouce des plats allemands typiques, mais revisités. Nous y sommes allés spécialement pour son[...]
Source: dianascook.blogspot.com