Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 18 recettes
Simple entre mes mains. C'est la fête ! Ingrédients pour environ 10-12 pains: 370 g de farine blanche 250 ml d'eau tiède (35 degré environ)* 35 g de sucre 1.5[...]
Source: yeuxfriandsetbouchebee.blogspot.comLundi 25 Janvier 2016 A midi, nous avons mangé une petite omelette aux champignons préparée par mon cher et tendre. Choux de Bruxelles au paprika et saucisses[...]
Source: yellowmustard5.blogspot.beJe suis une grande fan de dim sum en tout genre, et en particulier de ceux cuits à la vapeur. Cela faisait donc un moment que j'avais envie de réaliser des[...]
Source: cuillereetsaladier.blogspot.comLes Banh bao sont des délicieuses brioche Vietnamienne cuite à la vapeur. J'ai utilisé la recette du blog "La Kitchenette de Miss Tâm" parce que sur ce genre[...]
Source: the-hobbits-kitchen.blogspot.caUn mois. Et oui cela fait un mois que le cuisinier que je suis a quitté sa cuisine et son blog. Une valise et un sac à dos pour compagnons en lieu et place des[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comLundi 25 Janvier 2016 A midi, nous avons mangé une petite omelette aux champignons préparée par mon cher et tendre. Choux de Bruxelles au paprika et saucisses[...]
Source: yellowmustard5.blogspot.beOyez oyez ! Révélations exclusives sur les dessous du Donjon ! Contrairement à ce qu’elle s’évertue à faire accroire à la populace, l a Sorcière[...]
Source: jaitesteuntruc.blogspot.comBao sucré DouBao - Petits pains à la vapeur fourrés à la pâte de haricots rouges (haricots azukis) Baozi (brioche vapeur) à la patate douce, pomme et vanille[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comDeux semaines géniales... une semaine dans le nord typique (avec en prime une journée de cours de cuisine thaï) et une dans le sud et ses belles plages. Un[...]
Source: izcooking.blogspot.frTout d'abord, je tiens à vous souhaiter une belle année 2013! Que cette période vous apporte bonheur, plaisir et nouveauté... Me voilà de retour dans ma[...]
Source: laflexitarienne.blogspot.comPROPOINTS (TM) calculeés pour des produits que j'utlise souvent et qui ne sont pas dans la liste ni le guide des course je rajouterai de temps a autre liste[...]
Source: lapopoteamagou.blogspot.frJ'ai commencé à vous parler dans le post précédent , de la cérémonie du nouvel an. Il faut savoir que cette cérémonie a lieu la veille du nouvel an. C'est en[...]
Source: chinoischezmoi.blogspot.comOyez oyez ! Révélations exclusives sur les dessous du Donjon ! Contrairement à ce qu’elle s’évertue à faire accroire à la populace, l a Sorcière n’utiliserait[...]
Source: jaitesteuntruc.blogspot.comOn assiste depuis quelques temps à l’essor fulgurant de la "gamelle", de la lunchbox ou encore du "bento" en Europe et notamment en France. Voici par exemple[...]
Source: the-wandering-girl.blogspot.comVoilà l'un de mes voyages culinaires que je préfère, celui de Pékin! Il y a tellement de choses à découvrir, allant du pire au meilleur, cette ville est[...]
Source: lesrecettesdebernard.blogspot.comJe ne sais pas pourquoi, en ce moment, l'idée des brioches à la vapeur m'obsédait. Je dois en avoir goûté la première fois que j'ai[...]
Source: crimetcondiment.blogspot.comLes "Xia long bao" sont des petits raviolis chinois cuits à la vapeur, avec une farce au porc très juteuse qui est la même que les brioches de Shanghai .[...]
Source: lesrecettesdebernard.blogspot.com