Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 302 recettes
Nombre de personnes - + 4 saumons 2 oignons 750 g de tomate entières pelées épice à colombo (ou massalé, curry...) Muscat (ou vin blanc) 50 cl de crême[...]
Source: marmiton.orgLe Grand Véfour ** (qui a perdu sa troisième étoile en 2008) a le charme suranné des vieux restaurants. Figé dans son décor classé, sous les colonnades du[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comPlutôt que de faire les soldes aujourd’hui, j’ai préféré rester à la maison et passer un moment dans la cuisine à mitonner un petit nid de pâtes farci de[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour la recette des gaufrettes au blé noir Gaufrettes au blé noir et sarrasin Préparation 1 Gaufrettes aux[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 8 personnes Pour préparer la tarte topinambours et poireaux 450 g d'eau 345 g de poireaux soit 3 240 g de pommes de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour réaliser la recette abattis Babylas 35 g de beurre 715 g d'abattis de poulet 345 g d'oignons soit 2 100[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Soupe aux germes de soja 11 g de persil 26,5 g de gingembre racine 33 g d'huile de tournesol 400 g de filet[...]
Source: supertoinette.comVous ne connaissez peut-être pas les épices Colombo . C'est un mélange de curcuma, cumin, curry et sel au goût absolument fabuleux et bien relevée. C'est donc[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comIngrédients: 1 Courge Sucrine Poire du Berry.( ou potimarron, potiron ) soit 550 gr de chair en dés. 200 gr de lardons fumés, 12 cuillères à soupe de fromage[...]
Source: ptitchef.comIngrédients de la recette Recette pour 25 bocaux de 250g Pour réaliser la confiture de prunes aux épices 4 kg de prunes blanches dénoyautées 3,2 kg de sucre[...]
Source: supertoinette.comCe dimanche matin sonne la fin du Tour en cuisine n° 118 proposé par le site Un tour en cuisine où je me suis inscrite. Le concept de ce tour en cuisine[...]
Source: danslepetitmondedececile.blogspot.frLe caviar d'aubergine est une des préparations typiques de la Provence. Il doit y avoir autant de manières de le préparer qu'il y a de taureaux en Camargue ou[...]
Source: pvgourmand.blogspot.frNombre de personnes - + 48 escargots 1 échalote Persil Poivre Sel 4 gousses de ail 1 cuillère à soupe de poudre de colombo 40 g de beurre 20 cl de cognac[...]
Source: marmiton.orgIngrédients: 2 pâtes feuilletées 4 échalotes 200 gr de lardons fumés 2 Christophines 1 saladier d'orties 2 œufs 2 cuillères à soupe de farine blanche 1 filet[...]
Source: ptitchef.comLorsque j'étais dans ma période "feuilles de brick", j'ai eu l'idée de cette petite recette au poulet, très largement inspirée par les restes d'un repas[...]
Source: brevesdegourmandise.blogspot.com8 écrevisses 12 couteaux 1 carotte 2 champignons de Paris 1 oignon 1 citron vert 10 cl de vin blanc 5 cl de cognac mélange d'épices colombo persil huile[...]
Source: cuisineaz.comBonjour à tous! J'espère que vous aurez passé de belles fêtes 2010. Quant à moi, j'aurai eu de précieux moments en famille dans la joie et l'amour. J'aborde[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.com