Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 32 recettes
Une recette simple et gourmande parfaite pour le weekend. On a seulement besoin d'un pain brioché et d'un caramel au beurre salé et le tour est joué. Avec ce[...]
Source: auxdelicesdesgourmets.blogspot.comDes petits pains briochés pour commencer la semaine. Pour le façonnage on peut le varier selon nos goûts Ingrédients : 150 g de lait tiède 15 g de levure[...]
Source: auxdelicesdesgourmets.blogspot.comLes origines du baklava sont assez méconnues. Selon les sources, elles se situeraient soit en Asie centrale, soit dans la Grèce antique, soit en Syrie. Il[...]
Source: auxdelicesdesgourmets.blogspot.comPour terminer la semaine en douceur, je vous propose une pâtisserie orientale croquante et craquante surmontée de pistaches concassées et gorgée de[...]
Source: auxdelicesdesgourmets.blogspot.comA la fin de cette semaine, je vous propose une petite sucrerie à base de fruits secs, de loukoums et de miel. Caloriques, certes!!!!!! mais tellement[...]
Source: auxdelicesdesgourmets.blogspot.comLe harkous a des origines très anciennes pratiquées principalement en Tunisie. Le harkous est une encre à base de gale, de girofle qui lui donne son odeur,[...]
Source: auxdelicesdesgourmets.blogspot.comVoici un cake salé des plus classiques mais aussi des plus délicieux.......simple et facile à réaliser. Après avoir essayé plusieurs versions de cakes salés,[...]
Source: auxdelicesdesgourmets.blogspot.comVoici une brioche qu'on prépare la veille pour ensuite la déguster bien chaude au petit déjeuner!!!! L'ajout des pépites de chocolat lui procure un côté bien[...]
Source: auxdelicesdesgourmets.blogspot.comce weekend, j'ai réalisé un bon pain parfumé à l'ail et au persil avec une texture légère et bien aérée. Il n'y a pas de beurre mais du fromage à tartiner[...]
Source: auxdelicesdesgourmets.blogspot.comSachant que c'est bientôt la fête de l'Aid, un jour qui marque la rupture du jeûne du mois de ramadan c'est aussi l'occasion de se régaler de pâtisseries[...]
Source: auxdelicesdesgourmets.blogspot.comVoici de petites briochettes en forme de rose fourrées à la crème de marron. Grâce à la technique "Tang Zhong" ces brioches ont une mie spongieuse et légère.[...]
Source: auxdelicesdesgourmets.blogspot.comBourak el réna ou cigares aux noix une mignardise qui se déguste pendant les nuits ramadanesques . Ces boureks sont fait à base de feuilles de bricks qu'on[...]
Source: auxdelicesdesgourmets.blogspot.comUne recette de boulange avec un façonnage bien sympa. Ces pains à la mortadelle en forme de trèfle sont parfaits pour ce mois de ramadan. Ingrédients: 600 g de[...]
Source: auxdelicesdesgourmets.blogspot.comAujourd'hui direction la Grèce avec ce traditionnel dessert qui est le " galaktoboureko ". A base de semoule de crème au lait et de pâte à filo le tout arrosé[...]
Source: auxdelicesdesgourmets.blogspot.com