Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 41 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 2 personnes Cuisson de la garniture 30 g de graisse de canard 70 g de lard fumé 95 g d' échalotes 50 g d'oseille 100 g[...]
Source: supertoinette.comEt voilà une nouvelle double version des œufs cocottes. Avec ou sans viande mais avec des légumes de toute façon, du fer, plein de bonnes choses et oui la[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comUn petit régal de recette ! les petits pois frais, moi ça me parle et j'adore découvrir une façon différente de les préparer et surtout de les déguster Cette[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comLes œufs en meurette sont un plat de la cuisine bourguignonne à base d’œufs pochés et de sauce au vin rouge de Bourgogne, oignons, lardons et champignons[...]
Source: jolieplate.blogspot.chUne omelette de terroir, au bon lard de porc, associé à la verdure des feuilles de pissenlits fraîches. Un plat principal original, campagnard, rapide à[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frIngrédients pour 4 personnes 4 oeufs 4 tranches de pain de mie 4 tranches fines de lard 80g de comté Préparation préchauffer le four à 200° Mettre des[...]
Source: lesfourneauxdephilo.blogspot.frLes tortillas c'est super pour faire des fajitas, pour faire des wraps , mais aussi pour faire la pâte des quiches / flammekueche et autre tartes salées. C'est[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frUn petit régal de recette ! les petits pois frais, moi ça me parle et j'adore découvrir une façon différente de les préparer et surtout de les déguster Cette[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comBonjour Noélie, une bonne recette pour cet été, mais heureusement, nous avons du poivron toute l'année ! Conseil de Noélie : l'omelette peut se faire avec du[...]
Source: supertoinette.com8 œufs 300 g de pommes de terre nouvelles 100 g de lard fumé 2 oignons huile 100 g de crème fraîche persil sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Détaillez le lard[...]
Source: cuisineaz.com- 100 g de lard fumé - 100 g de cèpes ou champignons de Paris - 1 oignon - 1 gousse d'ail - 1 cuillère à soupe de farine - 50 cl de vin rouge - 1 bouquet[...]
Source: ptitchef.com