Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 23 recettes
Cette omelette moelleuse rappelle les délices du gratin dauphinois tout en étant beaucoup plus rapide à préparer. On cuit d’abord les rondelles de pomme[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caOeufs à la florentine Pour 4 personnes : 8 oeufs 1 kg d’épinards surgelés en branches ou hachés Pour la béchamel : (ou l’acheter prête à[...]
Source: lesrecettesdemelanie.blogspot.com1 kg épinards en branches surgelés 6 oeufs 150 gruyère râpé Pour la béchamel : 50 g beurre 50 g farine 500 ml lait sel, poivre, muscade Réaliser la béchamel[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comPetite recette rapide de Cyril Lignac pour brunch improvisé sous la pluie :) Pour 4 personnes: 8 oeufs 200 g de pousses d'épinard 60 g de gruyère 2 cuillères à[...]
Source: pastaparty.blogspot.comMôme, les épinards étaient ma bête noire. A 30 ans, je me suis lancée comme défi de manger de TOUS les légumes. Une vraie gageure pour quelqu'un qui n'aime[...]
Source: atable.blogspot.frJ'aime beaucoup le mariage oeuf dur/épinard mais, pour changer un peu, j'ai voulu refaire ce plat sous forme de gratin : les oeufs florentine. C'est très[...]
Source: lespetitesdouceursdeluuna.blogspot.frUn plat qui me rappelle mon enfance : les oeufs à la presque florentine (puisque je n'ai pas utilisé d'épinards, mais des blettes, que je préfère largement).[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comIngrédients (pour 4 personnes) 4 oeufs 200g d’épinards frais (lavés et secs) crème fraîche a 4% 700g d’eau Gruyère râpé a 5 % Sel, poivre, paprika[...]
Source: minciravecthermomix.blogspot.fr1 kg épinards en branches surgelés 6 oeufs 150 gruyère râpé Pour la béchamel : 50 g beurre 50 g farine 500 ml lait sel, poivre, muscade Réaliser la béchamel[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.com- 6 oeufs - 250 g de lait - 185 g de gruyère râpé - 40 g de chapelure - 3 oignons nouveaux hachés - 1 cuillère à soupe de persil haché - 300 g d' épinards[...]
Source: ptitchef.com- 1/2lb (227g) épinards bien lavés - 2 gros oeufs - 4 gros pétoncle s coupés en trois dans l'épaisseur (ou 6 à 8 petites pour 1 portion) - Sel et poivre -[...]
Source: ptitchef.com6 oeufs 350 g d'épinards surgelés 30 g de fromage râpé 2 gousses d'ail 1 c. à soupe d'huile sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Hachez les gousses d'ail et[...]
Source: cuisineaz.com