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Trouvé 31 recettes
5 personnes, 2 pp 2 ou 3 gousses d'ail 1 pomme de terre cuite 100 g(moyenne) 8 cc d'huile d'olive le jus d'un citron sel et poivre Préparation : 5' Peler la[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour réaliser la sauce au poireau et citron 40 g de graisse de canard 110 g de poireau 250 g de crème[...]
Source: supertoinette.comDans un mois ce sera noël! Voilà une réalité qui me donne envie d'entrer en hibernation. La magie de noël ne me touche pas vraiment. Mais comme chaque année il[...]
Source: chichichoc.blogspot.comDepuis une quinzaine de jours, sur les étals de mon marché, à côté des classiques feuilles de moutarde et de roquette, on peut trouver de la mizuna... J'en ai[...]
Source: zazouille-et-cie.blogspot.comSur l'ensemble des repas réalisés, certains font l'objet de billets, certains sont notés et photographiés mais jamais publiés pour diverses raisons (manque de[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comLa vinaigrette est l'indispensable accompagnement des salades. Elle est trop simple pour ne pas être faite maison, d'autant qu'elle se conserve longtemps au[...]
Source: alacasserole.blogspot.comUne petite sauce bien sympathique faite ce midi, pour accompagner des magrets de canard, mais elle pourra très bien accompagner toutes les viandes si le coeur[...]
Source: lutrindansmacuisine.blogspot.comÀ cette période de l'année , à la mi-novembre, je suis nostalgique... je pense à mes amies blogueuses (et blogueurs) français, belges qui se rencontreront à[...]
Source: itineraires-gourmands.blogspot.comJ ais servi ça un jour de réveillon du nouvel an sur un magret de canard avec un gratin dauphinois , c était bluffant 6 speculoos 2 cuillères a soupe de[...]
Source: crocatout.blogspot.beIngrédients de la recette Recette pour 20 bocaux de 500g Pour réaliser la sauce tomates aux coeurs de canard 35 g d'huile d'olive 30 g de beurre 250 g[...]
Source: supertoinette.comSauce Roquefort au vin blanc Pour accompagner une viande rouge. Il paraît que c'est le top une petite sauce au Roquefort . Je ne peux le confirmer, je n'aime[...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.frDans un mois ce sera noël! Voilà une réalité qui me donne envie d'entrer en hibernation. La magie de noël ne me touche pas vraiment. Mais comme chaque année il[...]
Source: chichichoc.blogspot.comSur l'ensemble des repas réalisés, certains font l'objet de billets, certains sont notés et photographiés mais jamais publiés pour diverses raisons (manque de[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.com- 4 cuisses de canard confit - 12 figues rouges (fraîches ou surgelées) - 4 échalotes - 1 cuillère à soupe de miel - 1 cuillère à soupe de sauce soja - 1[...]
Source: ptitchef.com20 g de beurre doux 20 cl de fond de veau 50 de foie gras de canard mi- cuit 1 truffe fraîche 2 c. à soupe de cognac Préparation ÉTAPE 1 Nettoyez[...]
Source: cuisineaz.com1 petite boîte de foie gras mi-cuit 1 verre de vin rouge 1 c. d'huile d'olive Noix de muscade en poudre Sel et poivre Préparation ÉTAPE 1 Versez le foie gras[...]
Source: cuisineaz.com