Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Une recette simple et classique mais délicieuse ! Ingrédients ( 2 personnes ): 150 g de farfalle de blé complet 150 g de lardons de bacon 2 jeunes d'oeufs 2[...]
Source: aliceswonderkitchen.blogspot.com4 personnes, 8 pp, 7 flexip. 160 g de farfalles 1 kg d'épinards 1 botte de blettes 40 g de pignons grillés à sec 2 cc d'huile d'olive zeste de citron 40 g de[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comJ'ai trouvé cette recette dans le livre "Top chrono" de thermomix, un vrai régal! Ingrédients (pour 4 personnes): 9pp/pers. - 2 carottes - 2 courgettes - 1200g[...]
Source: tout-est-fait-maison.blogspot.frJ'ai trouvé cette recette dans le livre "Top chrono" de thermomix, un vrai régal! Ingrédients (pour 4 personnes): 9pp/pers. - 2 carottes - 2 courgettes - 1200g[...]
Source: tout-est-fait-maison.blogspot.frAhhh le retour des pastaaa! On kiffe ! Surtout avec un peu de Vache Qui rit, on retombe en enfance, pas vrai? Un peu de poireau pour le quota de fruits &[...]
Source: twinscook.blogspot.fr- un peu de beurre - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive - 2 échalotes émincées - 100 g de lardons - 300 g de champignons - 1 cuillère à café de farine - 2[...]
Source: ptitchef.com- 150 g de farfalles - 4 blancs de dinde (au rayon charcuterie) - 30 cl de béchamel (beurre, farine, lait, sel et poivre, muscade) - Gruyère râpé Préparation[...]
Source: ptitchef.com400 g de farfalles 3 courgettes 60 g de fromage de chèvre basilic 2 gousses d'ail 1,5 cl d'huile d'olive muscade sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Mettez une[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 150 g de beaufort 150 g de jambon de Savoie 20 cl de crême fraîche 1 verre de vin blanc de Savoie 2 oignons moyens 300 g de farfalle[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 400 g de farfalle (500 si gourmands) 4 tranches de jambon blanc (idéal pour les enfants) 150 g de épinard hachés à la crème (surgelés)[...]
Source: marmiton.org