Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 94 recettes
Nous sommes en vacances. Alors, nous avons le temps de prendre notre envol et d’aller sous d’autres cieux. Aujourd’hui, je vous emmène en Chine pour un plat[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comDepuis que j'ai vu un épisode de di Stasio dans lequel Madame interviewait Yotam Ottolenghi, j'ai une admiration pour la cuisine de ce dernier. Depuis, je me[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.com... avec quelques feuilles de mâche et une poignée d'algues ! } ✿ ✿ La météo est le sujet redondant ces derniers jours lorsque je parcours mes blogs chouchous[...]
Source: petitsrepasentreamis.blogspot.comUne spécialité de ShaanXi, au centre de la Chine, dont la capitale est Xi'an, où l'on peut voir les fameux soldats de terre cuite, le pays du premier empereur[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comLes Won Ton sont très variés selon les régions en Chine (la taille, la forme de pâte, la farce et la soupe avec). Ceux que j'ai vu en France sont plutôt ceux[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comDepuis quelques jours, ma cuisine s'évade de coté de l'Asie. Peut-être le temps froid qui pousse au dépaysement, ou l'approche du nouvel an chinois...Allez[...]
Source: chichichoc.blogspot.comA l’occasion du jeu culinaire autour du quinoa, organisé par le Vegan Club , j’ai pensé à revisiter un dessert très français : le Clafouti. Plus précisément,[...]
Source: absolutegreen.blogspot.comSortir de chez soi et être surprise par les sensations que procure la pluie. Elle s'est faite tellement rare que j'avais presque oublié son odeur et sa[...]
Source: yeuxfriandsetbouchebee.blogspot.comLes " soba " vous connaissez ? Réalisées à partir de farine de sarrasin et d'eau, ces nouilles japonaises sont de plus en plus appréciées sur nos tables. [...]
Source: lapopottedannecharlotte.blogspot.comUn plat délicieux inspiré de la cuisine asiatique, offrant le contraste entre des nouilles froides, une sauce crémeuse aux cacahuètes, des légumes crus[...]
Source: doyouspeakvegan.blogspot.comTout le monde le sait, l'origine des pâtes est chinoise et non italienne...Si si, demandez à Marco Polo!! En Asie, il existe de nombreuses sortes de pâtes à[...]
Source: dimsum-et-tartiflette.blogspot.compour 4 personnes Ingrédients: Pâte: 200gr de farine de riz 200gr de farine de tapioca 2 cuillères a soupe d’huile 1 pincé de sel 700ml d’eau Farce : 250gr de[...]
Source: lacuisinedessoeursmiammiam.blogspot.com