Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 12 recettes
Stéphane Reynaud dans son ouvrage Le livre de la tripe , qui m'a été offert par Les produits Tripiers, m'a inspirée pour cette recette de salade tiède de[...]
Source: latriperie.blogspot.comDes pieds à la tête troisième épisode Salade de pieds et de couenne de tête de porc. faisant suite aux recettes oreilles à la plancha et pieds et oreilles à[...]
Source: latriperie.blogspot.comCroquettes de ris de bœuf. Une recette surprenante. C'est la première fois que j'entends parler de ris de boeuf puisqu'en principe la glande s'atrophie avec[...]
Source: latriperie.blogspot.comVous avez certainement tous déjà mangé un jour ou l’autre une salade de gésiers ou de foies confits. Il me restait un morceau d’andouille chasseur que[...]
Source: latriperie.blogspot.comLa vinaigrette avec le jus et le zeste de lime congelés. Salade de tripes. Ingrédients pour 4 personnes. 300 g de[...]
Source: latriperie.blogspot.comIngrédients pour 2 personnes : 1 pied de porc 75 g de roquefort 25 g de cerneaux de noix 2 échalotes émincées de la ciboulette 1 œuf dur 2 c à s d’huile de[...]
Source: latriperie.blogspot.comIngrédients pour 4 personnes. 2 oreilles de porc 1 grosses carotte 1 oignon vert frais 5 c à s de vinaigre de framboise 1 cube de bouillon de légumes 150 g de[...]
Source: latriperie.blogspot.comIngrédients pour 6 personnes. 1 k 500 de betteraves cuites 2 verres d’eau 2 c à s d’huile d’olive sel et poivre 1 c à s de vinaigre balsamique 1 langue cuite[...]
Source: latriperie.blogspot.comIngrédients pour 4 personnes. 8 gésiers de canard confit 2 tranches de foie gras mi-cuit 8 cerneaux de noix 1 poire émincée jus de citron des feuilles de[...]
Source: latriperie.blogspot.comIngrédients pour 4 personnes ½ k de museau de porc nettoyé et rasé 125 g de foies de volaille 125 g de cervelle de porc 2 c à s d’huile 2 oignons émincés 2[...]
Source: latriperie.blogspot.comVous connaissez la fureur des vivres, le magazine culinaire en ligne? Je l'ai découvert ce matin au travers d'un post de Damien Duquesne de 750g concernant[...]
Source: latriperie.blogspot.comSalade d’œufs de bacalhao. Pour cette préparation je me suis inspirée du blog Cinco quartos de laranja car je n’avais aucune idée de comment préparer ces[...]
Source: latriperie.blogspot.com