Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Du saumon mariné dans une sauce crémeuse et onctueuse, ça vous tente n'est-ce pas? Bon d'accord, ne pensez pas que c'est bon pour la ligne (le poisson oui,[...]
Source: choupikyky.blogspot.comPréparés pour la soirée des Oscars chez Jasmine, ces petits sushis étaient pas mal bons... et se sont mangés comme l'éclair ! Très simples à préparer en plus.[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comÇa fait des années que je me dis que je vais tester ces crevettes et que je remet à plus tard, maintenant c'est fait! J'ai déjà goûté aux crevettes Bang-Bang[...]
Source: douceursaupalais.blogspot.comLa symbiose magique entre le thon et le cornichon existe! Ce n'est pas une fantaisie, ce n'est pas un délire, Jasmine avait raison! Oui, j'étais septique. [...]
Source: libellulespatules.blogspot.comJe l'ai déjà dit : j'adore le poisson ! Quand j'ai vu Jasmine publier cette recette , j'ai su ce que je ferais de la morue que j'avais achetée. Des bonnes[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comAIGLEFIN Aiglefin, sauce aux abricots CALMARS Calmars au paprika fumé avec une crème au safran CRABE Mini-croquettes de crabe HOMARD Crêpes aux asperges et au[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com"Le tartaaaaare, c'est teeellement tendaaaaance..." C'est plutôt une façon de nous extirper de l'argent au restaurant, chérie. Pensez-y : pas de cuisson, pas[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comVoici la première chronique VAM (les Vendredis avec Mylène)! À toi Mylène! Premier vendredi de mon été apéro. Je reçois Katia , Jasmine et Sébastien. Pour[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comIl y a de grandes similarités avec cette salade de La bible des salades de Louise Rivard que je vous présente, et une autre que j’ai déjà cuisinée, il y a[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comNature morte avec poissons, homard et huîtres Giacomo Cerutti, dit Il Pittochetto Voici sans contredit la manière la plus savoureuse, la plus délicieuse, la[...]
Source: gato-azul.blogspot.com. Trois jours pour préparer un nouveau billet ... je m'épate, là ! ;o) Un billet dense, en plus, mais avec plus de photos que de texte ... Là est sans doute la[...]
Source: questcequonmange.blogspot.com