Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 17 recettes
- 1 mangue mûre - 1 avocat - 3-4 tomates séchées - Une douzaine de tranches de magret de canard séché Pour la sauce : - Le jus d'un demi pamplemousse - 2[...]
Source: ptitchef.com- 250 g de pommes terres épluchées, coupées en morceau et cuites à l'eau 20 mn - 1 gousse d'ail épluchée et cuite en même temps que les pommes de terre - 3[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 40 noix de saint-jacques pas trop grosses 40 tranches de magret de canard fumés Poivre Sel Aneth J'ajoute à ma liste de courses[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 morceaux de saumon 375 g de foie gras de canard 300 g de cèpe 1 salade de mâche 40 cl de porto 25 cl de vin blanc 40 g de beurre 2[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 500 g de crevette décortiquées 2 cuillères à soupe de pâte de curry rouge (très fort, curry jaune pour les estomacs et les palais[...]
Source: marmiton.orgS'il y a une tradition que l'on respecte au Japon, et j'en sais quelque chose, une partie de ma famille est japonaise, c'est bien la confection des sushis. Or,[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.com- 1 homard de 600 g - 8 cuillères à soupe de gros sel - 8 fonds d' artichaut cuit - 4 cuillères de fromage blanc - 1 kiwi - 4 cuillères à soupe d'huile[...]
Source: ptitchef.com50 g de beurre doux 2 c. à soupe de farine de blé 15 cl de fond brun de veau 20 cl de Madère 4 tournedos de thon épais 4 escalopes de foie gras de canard[...]
Source: cuisineaz.comÉplucher les gousses d'ail , enlever le germe central, émincer . Couper le lard en lardons. Faire grésiller la graisse de canard dans le wok . Ajouter le lard[...]
Source: supertoinette.comEncore une délicieuse recette tirée du blog Now I am Cook ! Moules Frites au Roquefort Pour 3/4 personnes, Ingrédients : 2 kilos de moules 150 gr de[...]
Source: mapartdugateau.blogspot.comIngrédients pour 2 personnes : salade iceberg 2 feuilles de filo beurre fondu 4 tranches de magret de canard séché quelques tranches de saumon fumé Pour la[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteTOQUÉRA 065, Salade de lentilles vertes du Puy et coques, aiguillettes de canard, par Benoît Gauthier, Le Grand Pan, Paris.
Cabillaud et foie gras, un mariage inattendu! Pour 4 personnes Préparation: 20 min Cuisson: 15 min Ingrédients 4 dos de cabillaud- 4 tranches de foie gras (à[...]
Source: leclubdesgourmets.blogspot.comVoici une recette pour un apéritif digne des fêtes de fin d'année. J'ai utilisé comme présentoir une biche lumineuse achetée au rayon déco de noël et qui[...]
Source: le-blog-delo.blogspot.comBen quoi? Oui c'est encore du saumon! Mais ça s'achète par 2 les pavés de saumon, et je suis toute seule, alors forcément, vous avez droit à 2 recettes dans[...]
Source: beans-are-evil.blogspot.comUne recette que l'on m'a conseillée pour les jours où le temps fait défaut. Pas de quoi casser 3 pattes à un canard mais ces papillotes de saumon au chèvre et[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comLes petits carrés de pâte feuilletée que l’on trouve un peu partout sont souvent source d’inspiration. Les garnitures peuvent varier à[...]
Source: patissi-patatta.blogspot.fr