Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 18 recettes
Avec la chaleur, j'ai tendance à vouloir bouffer du rapide, à ne pas avoir envie de cuisiner mais à vouloir manger du bon quand même, je suis certaine d'être[...]
Source: pinaminija.blogspot.comQuand j'ai vu cette recette chez Mélanie , c'était certain que j'allais la faire. Poisson et épices à steak, j'étais très curieuse de voir le goût. Finalement,[...]
Source: pinaminija.blogspot.comDes crevettes aromatisées à l'extrême avec un filet de jus de lime ou de citron, bien collantes et surtout savoureuses, c'est ce que je vous propose ce matin![...]
Source: pinaminija.blogspot.comIci ce sont des sardines, difficiles à trouver fraîches mais disponibles congelées à la poissonnerie et je n'hésiterais pas à utiliser un autre type de poisson[...]
Source: pinaminija.blogspot.comDes crevettes épicées avec les Épices du Cru dans une sauce au lait de coco, quoi demander de plus? Pour ceux qui aiment l'aventure, je vous conseille[...]
Source: pinaminija.blogspot.comJ'ai vu cette belle recette chez Libellule et ses spatules . La sauce est très bonne et le tout servi sur un nid de riz de jasmin devrait satisfaire la[...]
Source: pinaminija.blogspot.comOn m'a donné cette recette voilà maintenant 12 ans et je ne l'avais jamais fait, je remettais toujours à une autre fois. Dommage pour moi en fait;) C'est[...]
Source: pinaminija.blogspot.comLe défi des darings de juin, lancé par Evelyne et Valérie une terrine. Plusieurs recettes nous étaient offertes, j'ai choisi celle-ci. 1 c. à soupe de beurre[...]
Source: pinaminija.blogspot.comAiles de raie, beurre blanc aux câpres Beignets de poisson parfait! Blanquette de turbo au curry et champignons Cari de poisson Club aux deux saumons Crêpes[...]
Source: pinaminija.blogspot.comC'est chez Steph joue au chef où j'ai pigé cette belle recette. Très simple à préparer et bien bourratif, c'est le genre de repas que j'adore servir aux[...]
Source: pinaminija.blogspot.comCe plat est exactement mon genre, faible en gras, goûteux et très simple à réaliser. Tout y est bien dosé. Le léger croquant du fenouil, le salé du feta et de[...]
Source: pinaminija.blogspot.comUn des types de cuisson que j'utilise le moins est la papillote, pas que je n'aime pas mais je ne sais pas vraiment quoi mettre dedans. Avec le tout nouveau[...]
Source: pinaminija.blogspot.comJ'aime beaucoup la cuisine relevée et épicée. Avec le tout dernier Hot and Spicy de Jamie Purviance, je suis totalement comblée. Les recettes sont classées de[...]
Source: pinaminija.blogspot.com