Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 48 recettes
Le pad thaï est à la cuisine thaïlandaise à ce que le pâté chinois représente pour la cuisine québécoise. Une valeur sûre, qui a le don de nous satisfaire![...]
Source: aporcegal.blogspot.com1; la sauce est faite de tomates fraîches en dés (mes dernières...) cuites doucement dans de l'huile d'olive avec plein d'ail , du sel et du poivre, pendant[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comUn dimanche soir où on devait être nombreux, j'avais prévu une paëlla ... mais comme 2 membres de la fratrie ont été pris ailleurs, j'ai diminué les[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comAprès le succès fou des " tofu-pétoncles " qui se sont retrouvés dans plusieurs plats , je me suis lancée dans une autre version "de la mer", cette fois-ci à[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comComme avant- hier ... tout ceci arrive dans une poêle bien chaude, en attendant 2-3-4 minutes avant d'ajouter le prochain élément; 2 cuillères à soupe au total[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comSouvenir d'enfance.... Maman faisait régulièrement un macaroni au fromage (je ne sais plus quels fromages elle utilisait) avec des crevettes. C'était un plat[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comEh oui; les tofu-pétoncles "strike again"! Quand on aime on aime! "Frites" en rondelles... au four à 450 pendant 30 minutes... avec huile d'olive, sel Maldon[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.com;-) J'entends les "pourquoi t'appelles ça comme ça"... y a pas d'pétoncles et encore moins de riz... Parce que ça m'tente! Gna gna Pour faire le "riz" (en[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comIngrédients; Du tofu "de la mer " passé à la poêle Des champignons en tranches, à la poêle Du poireau et des oignons, émincés, à la poêle encore Du céleri en[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comC'était le même soir que les sushis... le soir de ma fête ! Pour accompagner les sushis en question... (sushis qui n'avaient pourtant pas besoin[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comUn soir, en préparant encore une fois un " cocktail de pétoncles ou fish'n chips "... j'ai repensé à un épisode de Curieux Bégin où on proposait des toasts aux[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comDu goût du goût du goût... Sur la pâte à pizza de son choix abaissée bien mince.... cette empilade; du pesto de fleur d'ail (celui du Petit Mas... un délice!)[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comComme toujours pour ce type de plat... On fait griller des graines aromatiques à cru (graines de moutarde, coriandre, cumin, cardamone ...) On fait chauffer un[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.com