Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
des feuilles de patates, d’ épinards , du poisson fumé, de la tomate , du piment, de l' oignon , du persil , des feuilles d'oignon, de l' huile de palme (ou[...]
Source: ptitchef.com1kg de thiof (mérou) 1kg de riz cassé une ou deux fois (brisures de riz) 1/4 de choux blanc 2 carottes 1 igname ou 1 patate douce 1 navet une aubergine[...]
Source: ptitchef.com1 kg de gombo 120 g de gombo en poudre 500 g de poisson frais 250 g de poisson fumé 1 morceau de poisson séché (petit) 1 tomate (moyenne) 3 c. à soupe d'huile[...]
Source: cuisineaz.com- 500 g de gambas (crevettes avec tête), pelés - 250 g de gombos (okras), lavés, essuyés et coupés en petits morceaux - 6 kokums ( voici un petit article par[...]
Source: ptitchef.comPour cette nouvelle recette, je me suis inspirée d'une recette se trouvant dans un livre que l'on m'a offert à Noël : Le Larousse des cuisines du monde Des[...]
Source: lebookgourmand.blogspot.comVoici une recette de l'état de Goa , ancienne colonie portugaise et paradis terrestre connu pour des plages superbes, de la douceur de vie, une bonne cuisine[...]
Source: bombay-bruxelles.blogspot.comNombre de personnes - + Gombo (petit légume vert, pointu et allongé) 3 oignons 3 gousses de ail écrasées puis coupées en petits morceaux 1 boîte de tomate[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 12 crevettes de Guyane 750 g de gombo (petit légume vert d'Afrique) 8 gousses de ail Oignon Poivre Sel Huile d'olive J'ajoute à ma[...]
Source: marmiton.org