Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 29 recettes
Tout le monde connaît les nachos ! Aujourd’hui je vous en présente des bien originaux que j’ai dégusté à un cocktail et j'avais envie de les[...]
Source: lafabriquegourmandebyinbar.blogspot.comCette sauce épicée, cuisinée avec de la pâte à crevettes, des condiments, de la tomate assaisonne les crudités, viandes et poissons grillés, le riz, les[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frCette sauce épicée, cuisinée avec de la pâte à crevettes, des condiments, de la tomate assaisonne les crudités, viandes et poissons grillés, le riz, les[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frCe plat tout simple se prépare en quelques minutes, il met un peu de piquant dans la bouche et beaucoup des saveurs du Mexique dans l’assiette.[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUne entrée froide péruvienne, délicieuse, facile à préparer. Des pommes de terre, du poivron et des piments réduits en purée, du crabe et de la mayonnaise, des[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frUne gourmandise bien de saison. Attention au sel, en ajouter peu à peu au mélange de crabe, en goûtant à chaque fois. Ayant appris cette semaine que les[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caVoici une recette assez épicée de crevettes. Donc prévoir tout de suite des litres de vins rosés pour accompagner (OK, entre nous, on sait que l’alcool[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.com24 grosses crevettes 1 sac de minis poivrons de couleurs ou de tranches de petites courgettes Marinade 1/3 T. d'huile d'olive 1 c. à T. de jus de citron 2 c.[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.ca1 kg de grosses crevettes, cuites et décortiquées 2 c. à T. d’huile d’olive 1 piment jalapenos , haché fin 2 c. à T. de gingembre frais, émincé 2 c. à[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caHier soir, j'étais très conditionnée à préparer une recette à base de poisson et normalement, Mr. Tomate devait faire cuire les filets de saumon sur le[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comIl me semble que cela faisait longtemps que je ne vous avais pas proposé une nouvelle recette de crevettes. Nous en mangeons pratiquement toutes les semaines,[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comHabituée à déguster mon premier homard à la mi-mai quand débute la pêche en eaux québécoises, j’ai rompu avec cette tradition en me laissant tenter par un[...]
Source: augredumarche.blogspot.comLes darnes cuisent mieux que les pavés de saumon sur le barbecue et celles que nous avons dégustées hier étaient particulièrement réussies, la fine couche des[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLa marinade de cette deuxième version diffère quelque peu de la première, il me semble qu'elle aurait été aussi savoureuse si je n’avais pas oublié de la[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caAu Québec, les moules sont parmi les classiques d'automne, il faut en manger une fois l'an comme le bouilli en août-septembre par exemple ou le homard au[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caUn petit plant de basilic a fait pénétrer l’été dans la maison. Et grâce aux éclatantes tomates rouges, jaunes et prune de la fruiterie, j’ai[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caNous sommes rarement déçus par les recettes de Jean-François Plante. Mais il fallait une première fois, semble-t-il, et ce fut hier. Était-ce le poivron qui[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJe suis toujours étonnée de trouver une nouvelle manière d’apprêter la truite ou le saumon, étant donné le nombre appréciable de recettes essayées[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca