Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 18 recettes
Avec les restes du poulet de Jamie Oliver et ceux de la saucisse italienne maison, j’ai fait un pâté savoureux. Une association bien parfumée et hyper[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caIngrédients (pour 4 personnes) : - 1 poulet coupé en morceaux (les blancs à part) - 3 feuilles de lime de Cafre - 3 gousses d' ail - 3 échalotes - 1 cm de[...]
Source: marmiton.orgC'est Monsieur Minou, Futur Mari qui a déniché cette recette. Depuis qu'il est en disponibilité, comme un entrainement à la retraite, il enfile parfois un[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comDans certaines grandes surfaces, les cuisses de canard crues emballées sous vide sont réduites de 30 % de leur prix quand la date de péremption approche.[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJe pensais avoir tout essayé pour recycler un reste de poulet, mais j’ai trouvé une sauce d’origine russe dont nous aimons beaucoup les[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caQuel plaisir de découvrir d’autres manières savoureuses de recycler un reste de poulet que celles, nombreuses, déjà improvisées ! Hier dans une sauce au[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJ’achète rarement des cuisses de canard déjà confites, mais je me suis laissé tenter jeudi par une promotion chez Adonis. Les pâtes spaetzles que[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLe goulasch est un mets traditionnel hongrois qui se prépare ordinairement avec du boeuf. Toutefois, en remplaçant cette viande par du poulet, on obtient un[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLorsque nous avons quelque chose d’important à fêter, c’est cette viande que nous choisissons parce qu’elle est toujours incomparablement[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLe goulasch est un mets traditionnel hongrois qui se prépare ordinairement avec du boeuf. Toutefois, en remplaçant cette viande par du poulet, on obtient un[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJ’achète rarement des cuisses de canard déjà confites, mais je me suis laissé tenter jeudi par une promotion chez Adonis. Les pâtes spaetzles que[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJe ne cuisine pas souvent avec la bière, et encore moins avec de la bière noire comme demandé dans la recette que je vous propose aujourd'hui, et qui[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comToutes les saveurs d'un bon tajine, dans une soupe proposée par Caroline Dumas du restaurant Soupesoup , pour le magazine Chatelaine . C'est une soupe repas[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLa saison du Gras touche à sa fin ... il est toujours possible de trouver du canard frais d'ici novembre prochain, mais il ne sera pas d'aussi bonne qualité,[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comCe sont les graines de carvi qui m’ont intriguée en lisant cette recette, j’aime leur saveur et j’étais curieuse de la retrouver sur des[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caAvec une seule cuisse de canard confite, reste d’un petit festin américano-mexicain du samedi soir, on peut préparer un autre repas pour deux avec des[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca