Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
Comment résister à un intitulé aussi craquant ? Cher & Tendre ayant mal compris a cru qu'il s'agissait d'un "poulet sauté nuisette" et m'a demandé de lui[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frUne petite recette de tous les jours aux accents du sud. Ingrédients 1kg de filet de poulet 120g de jambon cru 60g de chorizo fort 2 oignons 1 gousse d'ail[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frContrairement à la tradition, le poulet coupé en morceaux est cuit au four. Doré et croustillant, il est alors nappé de sauce réduite puis enfourné encore un[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frAvec un tout petit reste de pintade, j'ai pu réaliser 24 chaussons dodus, qui ont accompagné cette fois une salade mais habituellement, les pirojki escortent[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frEn revenant de Besançon, Cher & tendre me rapporte toujours des pintades, je réserve leurs foies à part au congélateur et quand j'en ai une certaine[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frAvec une farce plus légère que la classique chair à saucisse , c'est plus digeste, surtout en période de fête. Pour 1 volaille 1 belle pintade Farce 2 boudins[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frDans le même esprit que la poule-au-pot ou encore le poulet Henri IV , on ne se lasse pas de la volaille cuite au court-bouillon, accompagnée de sauce gribiche[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frJe remonte cette recette traditionnelle, cuite habituellement en cocotte. Doré et croustillant, le poulet est ici nappé de sauce réduite puis enfourné encore[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frMaintenant que le menu de Noël est établi, on peut déjà penser à la manière d'accommoder les restes, au lendemain des fêtes. Cela permet éventuellement de[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.fr