Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
Poulet à l'estragon (Recette lorraine revisitée) Une recette lorraine revisitée pour plus de finesse. A servir avec un riz pilaf, ou des spätzles. A faire de[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comBon, allez, une petite recette salée pour changer, parce que je non, je ne me nourrie pas que de sucre, fort heureusement pour moi et ma silhouette :) Il y a[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.com- poulets labellisés (P.A.C.) kg 2,400 à 2,800 (2 x 1,200 à 1,400 kg) Marinade (facultatif) : - huile d’arachide l 0,08 - citron (1 pièce) kg 0,100 - piment[...]
Source: ptitchef.com1 coq de 2 à 3 Kg 2 carottes 4 échalotes 2 gousses d'ail farine 1 dl de bouillon 1 dl de riesling 1 jaune d'oeuf créme fraîche prunelle d'Alsace bouquet garni[...]
Source: cuisineaz.com2 canards sauvages Fond de sauce Cous, gésiers, ailerons des canards 150 g de lard 2 oignons 2 échalotes 1 carotte thym laurier persil 1 gousse d'ail 1 c. à[...]
Source: cuisineaz.comcanard : 1 beurre : 40 g orange : 4 jus de citron : 1 curaçao : 1 verre à liqueur sel, poivre Fond de sauce: beurre : 30 g abattis de canard : quelque oignon[...]
Source: cuisineaz.compoulet : 2.4 kg carotte : 1 kg oignon : 2 têtes blanc de poireau : 2 céleri branche : 1 bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1 clou de girofle : 2[...]
Source: cuisineaz.comPoulet à l'estragon (Recette lorraine revisitée) Une recette lorraine revisitée pour plus de finesse. A servir avec un riz pilaf, ou des spätzles. A faire de[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comNombre de personnes - + 1 coq 30 g de beurre 3 cuillères à soupe de huile 4 échalotes 2 carottes 2 gousses de ail 1 cuillère à soupe de farine 5 cl de eau de[...]
Source: marmiton.org