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Trouvé 9 recettes
Je ne crois pas avoir encore mis sur ce blog la moindre recette de tarte salée. Pourtant c'est par là que j'ai commencé la cuisine lorsque j'ai eu mon premier[...]
Source: mykitchenisgreen.blogspot.comL'été je suis souvent nostalgique. Nostalgique de tous les étés passés chez mes grands parents avec mes cousins/ cousines, moments merveilleux où notre seule[...]
Source: delasoupeaudessert.blogspot.comUne des spécialités aux abats de la cuisine de Lyon : découvrez ce soufflé au foie et aux fines herbes, à la béchamel, à la crème, au Porto, c'est fait[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frUne des spécialités aux abats de la cuisine de Lyon : découvrez ce soufflé au foie et aux fines herbes, à la béchamel, à la crème, au Porto, c'est fait[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frJe ne crois pas avoir encore mis sur ce blog la moindre recette de tarte salée. Pourtant c'est par là que j'ai commencé la cuisine lorsque j'ai eu mon premier[...]
Source: mykitchenisgreen.blogspot.com6 blancs de volaille quelques tranches de lard fumé trés fines 6 ou 7 grosses pommes de terre margarine, farine, lait, sel, muscade gruyére râpé COOK ART[...]
Source: cuisineaz.com6 blancs de volaille quelques tranches de lard fumé trés fines 500 gr de pâtes 1 litre de sauce béchamel (margarine, farine, lait, sel, muscade) gruyére râpé[...]
Source: cuisineaz.comPour la béchamel : 100 g de margarine farine 1 l de lait muscade sel Pour le gratin : 6 blancs de volaille quelques tranches très fines de lard fumé 6 ou 7[...]
Source: cuisineaz.comLa cuisine de Lyon et ses spécialités aux abats: découvrez ce soufflé au foie et aux fines herbes, à la mie de pain trempée, comme à la maison. En bonus,[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.fr