Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 6 recettes
6 cailles 3 pommes 6 marrons au naturel 30 g de raisins blonds secs 3 c. à soupe de calvados 3 foie de volaille 3 brins de cerfeuil 5 c. à soupe d'huile Sel,[...]
Source: cuisineaz.comcaille : 8 lard : 8 tranches raisins vert : 500 g foie de canard : 200 g sauterne : 20 cl armagnac : 10 cl graisse de canard : 4 c. à soupe sel, poivre[...]
Source: cuisineaz.comIngrédients (pour 4 personnes) : - 4 cailles - 4 tranches de foie gras - 600 g de chou vert émincé - 400 g de chanterelles (ou autre champignons des bois) -[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 cailles bien dodues, prêtes à cuire 200 g de foie gras mi-cuit 400 g de raisin frais, pelés et épépinés 2 cuillères de graisse d'oie[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 8 cailles 500 g de raisin verts 20 cl de sauterne (soit environ 2 verres) 200 g de foie gras de canard cru 10 cl de armagnac 4[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 8 cailles vidées 500 g de raisin blanc type Chasselas 200 g de foie gras de canard 20 cl de sauterne 10 cl de armagnac 4 cuillères à[...]
Source: marmiton.org