Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 19 recettes
Ingrédients: 1,5 kg de viande de rôti de dinde 200 grammes de pignons de pin 4 cuillères à soupe de lait de soja (ou de lait écrémé) 1,5 kg de viande de rôti[...]
Source: ptitchef.comIngrédients de la recette Recette pour 10 personnes Pour la cuisson du poulet à la lyonnaise 50 g de beurre allégé 180 g d'oignon 15 g d'ail 2,2 kg de poulet[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour le canard et sa sauce au foie 1,7 kg de canette avec son foie 0,5 g de poivre 2 g de sel fin 20 g de[...]
Source: supertoinette.com4 personnes, 7 pp, 5 flexip. poulet à satiété 20 g de beurre 41 % 4 blancs de poulet 500 g de champignons 15 ml de cognac, 1 cs 2.5 dl d'eau 1/2 cube de[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comIngrédients: 1 poulet de 2 kg environ feuilles de laurier Pommes de terre nouvelles Pour la farce: 1 branche de céleri finement ciselée 1 petit oignon émincé[...]
Source: lemarmitondecesdames.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour réaliser la pintade au vin jaune 40 g de beurre 20 g d'huile d'olive 145 g d'oignon jaune[...]
Source: supertoinette.com1 coq de +-3 kg 1 bouteille de côte du Rhône rouge (Gigondas, Vacqueyras ... ) 600 g de champignons de Paris frais ou surgelés 1 belle tranche de lard paysan[...]
Source: crocatout.blogspot.beIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour réaliser les coeurs de canard sauce au Cabernet d'Anjou 30 g d'huile d'olive 30 g de beurre[...]
Source: supertoinette.comDepuis le temps que je voulais tester, une petite recette simple à réaliser, et parfaite par exemple pour les fêtes de fin d'année, histoire de changer de la[...]
Source: undimancheencuisinechezbri.blogspot.fr1 coq de +-3 kg 1 bouteille de côte du Rhône rouge (Gigondas, Vacqueyras ... ) 600 g de champignons de Paris frais ou surgelés 1 belle tranche de lard paysan[...]
Source: crocatout.blogspot.beRetirer le foie , vérifier l'intérieur et le foie, nettoyer sous l'eau fraîche, éponger .Placer la volaille dans un plat à rôtir. Poivrer ne pas saler. Ne pas[...]
Source: supertoinette.com- 3 filet de poulet - 150 g de chanterelles - 1 oignon - 2 cuillères à soupe de sauce soja - 2 cuillères à soupe de cognac - 1 verre d'eau - 2 cuillères à[...]
Source: ptitchef.com- 1 coq - 1 bouteille de vin du Jura - 3 verres de vin jaune - 2 Cuillères à Soupe de marc d'Arbois - 1/2 de bouillon de volaille - 60 fg de morilles séchées[...]
Source: ptitchef.com1,4 kg de coq -50 cl de vin jaune -5 cl de cognac -40 cl de fond de volaille reconstitué -10 g de trompettes de la mort séchées -250 g de girolles fraîches[...]
Source: cuisineaz.com4 blancs de poulet de 125 g 1 morceau de racine de gingembre frais de 10 cm 100 g de champignons de Paris frais ou en conserve 10 g de maïzena 1 c. à soupe de[...]
Source: cuisineaz.com- magrets de canard de la maison Peticorena - 1 cuillère à café de poivre vert - 1 petit bouchon de Cognac - 25 cL de crème liquide Préparation Etape 1 Faire[...]
Source: ptitchef.com