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Trouvé 32 recettes
Il y a des invitations qui ne se refusent pas : passer la journée avec Alain chez lui, dans son potager. Alain , c'est mon dieu culinaire, celui chez qui j'ai[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.comVersione italiana più giù Troisième épisode du menu italien...avec de la viande. Comme en France, Noël (le 25 pas le 24 qui est maigre ;-) est marqué par la[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comDans le dernier numéro de «Saveurs», je suis tombée sur une recette de pintadeau aux raisins caramélisés . Cette recette m'a tellement plu que j'ai décidé de[...]
Source: anoushkaencuisine.blogspot.comLe dimanche tant attendu en cuisine, j’ai encore craqué pour le poulet ! Une idée inspirée… rien de mieux que tester de nouvelles saveurs avec l'immanquable[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comIci point de "poularde de Bresse au vin jaune et aux morilles" façon Georges Blanc... Dommage ! Mais pour me consoler de ne pas pouvoir en manger chez lui,[...]
Source: atable.blogspot.frIl me restait 3 petites truffes au congélateur, certainement les dernières de cette année, et je me demandais ce que je pourrais bien préparer avec ça. Puis[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteCe plat d'autrefois est idéal pour le repas du 15 août, respectant la tradition gastronomique berrichonne de manger du poulet au vin le jour de l'Assomption.[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frTendrement cuit à l'étuvée et à la moutarde, ce faisan est un plat chaud idéal pour les fêtes de fin d'année. Simple à cuisiner, c'est un met raffiné et[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frPréparation : 20 minutes Cuisson : 1 heure 30 minutes Ingrédients (pour 8 personnes) : 1 poularde coupée en morceaux 150 gr de morilles 800 gr de potiron 2[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.fr1.6 kg de poularde 400 g de foie gras 80 g raisins secs 250 g de créme fraîche 5 cl de cognac 1 truffe en bocal 1 c. à soupe d'huile 50 g de beurre Sel,[...]
Source: cuisineaz.com1 poularde de 2 kg 1,5 kg de pommes de terre bintje 1 pied et ½ de cochon cuit 60 g de foie gras cru 10 g d’échalotes ciselées 2 g d’estragon haché 12 cl de[...]
Source: cuisineaz.com- 1 poularde - 1,5 kg d'écrevisses - 2 carottes - 2 oignons - 2 branches de céleri - 10 cl de cognac - 15 cl de vin blanc - 50 cl de crème liquide - 4 doses[...]
Source: ptitchef.compoularde (1.6 Kg) : 1 Riesling : 60 cl créme : 40 cl champignons de Paris en boîte : 250 g échalote : 4 tomate : 1 persil : 1 bouquet citron : 1 huile : 2 c.[...]
Source: cuisineaz.com1 belle poularde coupée en morceaux 1 bouteille de Riesling 50 cl de crème fraîche 300 g de champignons de Paris 1 c. à soupe de jus de citron 3 échalotes 1[...]
Source: cuisineaz.com- Une belle poularde, ou un beau poulet de ferme - une bouteille de riesling (soit 75 cl) - 10 cl de pineau - 2 échalotes - environ 1 litre de bouillon de[...]
Source: ptitchef.com