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Trouvé 53 recettes
- 1 oignon - 2 gousses d'ail - 20 g de vinaigre de vin rouge - 30 g de sucre - 200 g de tomate pelée - 2 clous de girofle - 3 pincées de paprika - 2 feuilles[...]
Source: ptitchef.comDepuis quelques jours j'avais une folle envie de nous cuisiner du sucré/salé à saveur d'orange hihi!! Oui oui, je me suis payé la traite pour satisfaire mes[...]
Source: lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.comBlancs de volaille en robe de prosciutto farcis à la duxelles de portobellos, velouté de tomate à l'origan Blancs de volaille grillés au vin blanc, aux poires[...]
Source: doumdoumcuisine.blogspot.comIngrédients : * cuisses de poulet (ailes ou poitrine) * 1 oignon haché * 1 cuillère à soupe de beurre * huile d'olive * 1/2 tasse bouillon de poulet * 1/2[...]
Source: lesplatsroumaines.blogspot.comLa cuisine thaïe se distingue par l'utilisation d'une grande variété de plantes aromatiques, de condiments et d'épices. La combinaison de ces aromates permet[...]
Source: suitegourmande.blogspot.comVoici une recette de poulet à l’estragon issue du blog Les plats roumaines (ici) . Une recette assez simple et rapide qui permet de varier les façons de[...]
Source: q-e-zine.blogspot.comGrâce à cette recette toute simple de Jean Soulard, qui la prépare avec du lapin et du cidre, j’ai découvert une précieuse astuce. L’ex-chef du[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caDe savoureux morceaux de poulet (poitrine ou cuisse) et épis de maïs, marinés à l'huile d'olive, estragon, paprika, cuits au barbecue ou à la plancha. Le maïs[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frIngrédients : * cuisses de poulet (ailes ou poitrine) * 1 oignon haché * 1 cuillère à soupe de beurre * huile d'olive * 1/2 tasse bouillon de poulet * 1/2[...]
Source: lesplatsroumaines.blogspot.comGrâce à cette recette toute simple de Jean Soulard, qui la prépare avec du lapin et du cidre, j’ai découvert une précieuse astuce. L’ex-chef du[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca