Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 80 recettes
Du poulet avec des champignons shiitaké cuits avec du riz gluant dans des feuilles de lotus, ceci s'appelle Lo mai gai en cantonais, nuò mǐ jī 糯米鸡 en chinois[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comLa semaine dernière, Chéri et moi fêtions notre cinquième anniversaire de vie commune. C'est long, cinq ans, quand ça représente le cinquième de notre vie,[...]
Source: exila.blogspot.comMon nouveau livre du Guide Cuisine en main,en voici une autre recette,délicieuse en saveur,en odeur,à refaire souvent! Ingrédients 1 1/2 lb(675g) de[...]
Source: choupikyky.blogspot.comUne recette printanière de maman. J'ai ajouté personnellement un peu de champignons parfumés pour donner plus de saveurs. Pour 3 personnes: Ingrédients: 350 g[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comJ'adore cuisiner le poulet!!! Lorsque je vois passer sur le net ou dans un livre une recette de poulet rôti, je ne peux que la tester rapidement. Il y a[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comC'est parti! Le paysage vient de changer, la glace est sur le point de nous envahir de nouveau, mais à chaque fois, elle finit par fondre alors on peut[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.com18 aiguillettes de poulet 4 oignons 300 g de shiitake (champignons chinois) 300 g de nouilles chinoises 1 bouquet de coriandre fraîche 2 c. à soupe d’huile de[...]
Source: cuisineaz.comIngrédients ( pour 4 personnes ) : - 200g de nouilles udon - 4 blancs de poulet - 2 oignons - 150 ou 200g de shiitakes - 1 c. s. d'huile de pépins de raisin -[...]
Source: dontfollowtheguide.blogspot.com1 chapon d'au moins 3 kg 2 c. à soupe d'armagnac 150 g de chair à saucisse 1 kg de champignons des bois (ex : mélange de cèpes, de shiitakes, de girolles) 15[...]
Source: cuisineaz.comPréparation : 15 minutes Cuisson : 30-45 minutes Portion : 4 Ingrédients 16 pommes de terre grelots coupées en deux 10 champignons blancs 5 champignons[...]
Source: mijotenance.blogspot.com