Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 38 recettes
Voici une façon de préparer du poulet simplement et sans prise de tête pour un résultat très bon ! Le petit secret de la recette, est qu'on réduit une partie[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLe nouveau site Metro.ca et l’ application corrélée mon métro ont été conçues pour faciliter l’épicerie et vous permettre une expérience de plus en[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com3lb (1,36kg) pilons de poulet 3 cuillères à table de gingembre frais, rapé finement 3 cuillères à table d'oignon rapé 6 cuillères à table de miel liquide 3[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comNous avons vraiment beaucoup aimé cette recette Je n'avais pas de gelée de framboise, juste de la confiture.... je l'ai donc passée au tamis pour enlever les[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLa technique de cuisson utilisée ici est à la fois simple et pratique: on fait d'abord revenir les poitrines farcies dans un grand poêlon, puis on termine la[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comC'est sans contredit, une de meilleures recettes de poulet que j'ai faites ! Quelles saveurs !! J'ai préparé les poitrines le matin, les ai réservées au[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comToutes les saveurs d'un bon tajine, dans une soupe proposée par Caroline Dumas du restaurant Soupesoup , pour le magazine Chatelaine . C'est une soupe repas[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLa dernière fois que j'ai mangé des cailles, date de très loin dans le temps. C'était au resto et elles étaient farcies au foie gras. La farce, ici, est plus[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comQuand les poulets sont en spéciaux, à l'épicerie, j'en fais toujours un stock et j'aime bien de temps en temps, en cuire 2 d'un seul coup, pour avoir de gros[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com3 c table de marmelade (citron, orange ou autre) (moi, citron) 1 c table d'huile d'olive 1 c table de coriandre 1-2 gousses d'ail émincées 1/4 à 1/2 c thé de[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comPour l'Action de Grâce, nous étions en tout petit comité et je ne voyais pas cuire une dinde et en manger 10 jours de suite. J'ai donc opté pour des petits[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comC'est une recette de Geneviève O"Gleman que j'ai prise chez Clodine et je peux affirmer que tout le monde a été bluffé à la maison tellement c'était bon. Sans[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comVoici la dernière des 3 recettes que je devais essayer pour Knorr , et ce n'est pas la moindre. Tellement simple à préparer et tellement bonne. D'emblée,[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comUne recette que j'ai beaucoup aimée, car le poulet est bien citronné mais pas acide. La sauce est épaisse et très douce avec un petit goût de " frais ". Je[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comC'est, je pense, la recette de poulet, la plus simple que j'ai fait. Pour arranger le tout, c'est très bon et pas sec du tout. 2 gros ou 4 petits suprêmes de[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLe poulet et l’estragon sont de bons amis qui se marient parfaitement. Ils sont réunis dans une salade repas avec les bonnes asperges du Québec pour un plat[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comMa recette de poulet préféré Lina Antonacci 4 à 6 portions Le poulet: 1 poulet biologique (si possible) de 1,4 à 1,8 kg (3 à 4 livres) 3 à 4 tiges de romarin[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comAprès avoir feuilleter le Cuisine minute 10, 20, 30 par Marabout Volaille & Cie , je me suis dit qu'il fallait que je remplisse le congélateur de poulet[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com