Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
Pour 4 personnes: -4 magrets de canard -600 gr de raisins noirs -12 mini épis de maïs -1 c à c de grains de poivre rose -2 anis étoilés -3 clous de girofle -1[...]
Source: audeladessaveurs.blogspot.comSi, si, sigo un poco con las fiestas que llegan corriendo... Prefiero probar las recetas antes, no quiero improvisar el dia clave. Este plato me gusto mucho y[...]
Source: entraenmicocina.blogspot.comQuelques tranches de « bacon LF » 800 g de magret de canard 500 g de porc haché 2 échalotes françaises, tranchées 1 c. à thé de fleur d’ail 2[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caVoici les recettes dont je vous avais parlé et que j'ai proposé pour l'Atelier MAGGI. Merci à toute l'équipe: Lucie , Stella , Natacha et Isabelle ! L'entente[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comQuelques tranches de « bacon LF » 800 g de magret de canard 500 g de porc haché 2 échalotes françaises, tranchées 1 c. à thé de fleur d’ail 2[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caUne poitrine de canard comme celle que nous avons dégustée hier vaut bien un filet de boeuf dans notre répertoire de cuisine. Il faut dire que la petite sauce[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caNoël se rapproche, et ça commence à chauffer dans la cuisine. Après le trio de verrines et les pâtes au safran pour vous mettre en appétit, voici le plat ! Il[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.comNombre de personnes - + 2 magrets de canard d'environ 300 g 2 coings 1 bouteille de Banyuls Cannelle Macis Anis étoilé Girofle 2 cuillères à soupe de vinaigre[...]
Source: marmiton.org