Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 22 recettes
Vous ne le savez pas encore, mais je suis un véritable terroriste avec ma famille en ce qui concerne Noël... En effet, il est pour moi parfaitement[...]
Source: lesrecettesdebernard.blogspot.comPâques arrive à grand pas, pourquoi ne pas concocter un canard sympathique ? Un magret de canard est souvent proposé en version sucré/salé, le miel étant le[...]
Source: aman-dine.blogspot.frI must say that although I love the Yule-tide (Christmas in a non-Christian way - I prefer to celebrate it the "pagan" way) atmosphere, I am really not a big[...]
Source: rosas-yummy-yums.blogspot.comChocolat Chapon Dehors il fait gris. Quand nous rentrons dans la manufacture de chocolat de Patrice Chapon , chocolatier, située à Chelles, le parfum du[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comIl est toujours bon de partir même si le voyage prévu ne dure que quelques jours. Après avoir bien profité du grand air des montagnes suisses, nous avons[...]
Source: yeuxfriandsetbouchebee.blogspot.comIl était déjà clair que j'étais fan de tartes et voilà que je deviens tourte addict. Mais c'est pour la bonne cause, il fallait que je vous montre de plus[...]
Source: inmyskitchen.blogspot.comRevoilà mes petites chinoiseries avec un atelier de cuisine entre potes sur le thème des dim sums. Nous avons puisé dans le livre de recettes de Yoom et avons[...]
Source: inmyskitchen.blogspot.comPour notre atelier lyonnais après un goûter de bugnes lyonnaises, My et moi on a préparé un gâteau de foies de volaille selon sa recette . Chez elle, la[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comDans ce bento deux recettes toutes simples et inratables: une super cuisson du magret de canard, et une purée légère et riche en goût! Pour le magret, le[...]
Source: parikkobento.blogspot.frUne recette préparée pendant notre semaine de vacance à Le Croisic. Une ville et une région superbe que nous aimons visiter chaque année fin août avant la[...]
Source: leblogdecata.blogspot.fr- 1 poulet - 500 g d' oignons - 3 bâtons de cannelle - ½ cuillère à café de gingembre moulu - ½ cuillère à café de poivre noir fraichement moulu - ½ cuillère[...]
Source: ptitchef.com- 1 poularde de 2 à 2,5 kg - 100 à 200 g de pralin (d'amandes et de noisettes) - 50 à 75 g de miel d'Ardèche - Cannelle moulue - Graines de cumin - Sel -[...]
Source: ptitchef.comPour la farce - 8 pigeons (ou 1 gros poulet) - 1 bol (une petite botte) de coriande hachée - 1 kg d' oignons coupés en dés - 4 cuillères à soupe d'huile (de[...]
Source: ptitchef.comComme le froid persiste, faisons un tour au soleil, vers le sud de la Méditerranée. Je vous emmène au Maroc , pour une Seffa de couscous de riz. La seffa est[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comDes œufs ornés comme des trésors En 2009, plus que jamais, Patrice Chapon met à l’honneur l’œuf pour célébrer Pâques. L’œuf « arabesque vert et or » en[...]
Source: thymcitron2.blogspot.com