Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 33 recettes
La recette qui suit est extraite du livre La cuisine chinoise par Henri Lecourt produit en version numérique par P.Palpant. L’auteur H.Lecourt qui vivait en[...]
Source: latriperie.blogspot.comDes légumes, du boeuf, des saveurs chinoises, bref un classique de la cuisine sino-mauricienne! Ingrédients 300gr de boeuf en lamelles champignons chinois[...]
Source: saveursetexperiences.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pâte à wontons 230 g de farine T55 7 g de gluten 45 g de fécule de pomme de terre 1,5 g de sel fin 1,5 g de[...]
Source: supertoinette.comCette recette a une belle présentation et une simple préparation. Un plat à recommander quand on reçoit les invités à la maison. Pour 2-3 personnes[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comBonjour, avec cette heure de sommeil perdue cette nuit on est pas aussi en forme ce matin... Mais le soleil brille, et puis ce soir la journée sera plus[...]
Source: cuisinecucina.blogspot.comLes dim sum sont de petites bouchées d'origine chinoise qui se composent de p orc et de châtaignes d'eau et leur saveur dépaysante est une invitation au[...]
Source: camelie-camelie.blogspot.comU ne recette sucrée/salée qui me plaît beaucoup. De la viande tendre et fine, des pâtes et une petite sauce qui fait son petit effet ! J'adore la sauce[...]
Source: cookingfeelili.blogspot.comVoici un petit plat sympa et coloré ! English La recette originale contenait du bambou, comme je n'en avais pas, j'ai mis des minis épis de maïs. Ingrédients[...]
Source: delicesdunenovice.blogspot.comMon père est rentrée des courses hier, avec un rumsteck, un bocal de pousses de bambou et un autre de champignons noirs séchés, il m'a regardé "t'as une[...]
Source: the-wandering-girl.blogspot.comJ'ai ressorti de vieux magazine dernièrement. Et je suis tombée sur ceux de Nicolas Moreau. C'était le chef à Canal Vie dans le temps. J'aime beaucoup ses[...]
Source: bedongourmand.blogspot.comUn plat tout simple pour accommoder les pâtes (nouilles udon/ramen) ou le riz (basmati). Le bambou ressemble un peu au coeur de palmier, c'est croquant mais[...]
Source: the-wandering-girl.blogspot.comVoici une recette de Chine absolument délicieuse! Vous connaissez sans doute les brioches au porc laqué, je vous propose ici ma version que j'avais dans la[...]
Source: lesrecettesdebernard.blogspot.comCette recette a une belle présentation et une simple préparation. Un plat à recommander quand on reçoit les invités à la maison. Pour 2-3 personnes:[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comUn autre repas de tortillas me direz vous? Ben oui ces "thin pancakes" ne sont dans le fond que des tortillas de blé. Je ne vous mets d'ailleur pas la[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comJ'avais fait voilà un certain temps déjà un Porc Moo Shu avec les Daring et j'avais beaucoup aimé. Quand je suis tombée sur cette version dans un magasine[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pâte à wontons 230 g de farine T55 7 g de gluten 45 g de fécule de pomme de terre 1,5 g de sel fin 1,5 g de[...]
Source: supertoinette.comPour accompagner notre soupe won ton au poulet , j'ai fait ces délicieux dumplings. C'est à refaire sans hésitation. Sauce: 1/2 tasse de vinaigre de riz 1/2[...]
Source: albijos.blogspot.com