Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 21 recettes
Nous avions quelque chose à fêter hier. Comme plat principal, deux beaux médaillons de haut de surlonge et le mélange d’épices suggéré par IGA. Nous[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caIngrédients: 200 g de pétoncles 4 ou 8 rondelles de chorizo 4 feuilles de brick ail haché Jus de citron Quelques dés de poivron vert fleur de sel au poivre ([...]
Source: ptitchef.comJe suis tellement contente de la première p'tite neige, enfin l'impression que ce foutu mois de novembre tire réellement à sa fin! Le week-end dernier, mon[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comQUICHE AUX PÉTONCLES, CÈPES ET CHORIZO Une tarte salée que nous adorons, souvent à la saison des cèpes récoltés en forêt, mais tout aussi bonne avec des cèpes[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comUne belle recette de Julie Goodwin, gagnante de Masterchef première cuvée. Sa vision a toujours été la simplicité et une cuisine familiale. La purée de[...]
Source: pinaminija.blogspot.comUn petit souper style Bistro ça vous tente?.... Cette recette est un classique du resto Fifteen de Londres...... accompagnez le repas d'un bon verre de blanc[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comY'a de ces recettes qui vous font saliver dès que vous les voyez. C'est ce qui s'est passé lorsque j'ai vu ces brochettes de pétoncles et chorizo chez Ricardo[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comC'est un petit repas rapide dont Chéri s'est chargé au complet, parce que ma première semaine à mon nouveau boulot s'est avérée particulièrement ardue,[...]
Source: exila.blogspot.comEn feuilletant mon magasine Ricardo, je suis tombée en amour! Je me suis dit qu'il fallait ABSOLUMENT que je fasse cette recette. Finalement j'ai été un peu[...]
Source: catherinoushka79.blogspot.comJ’avais acheté des cocos de Paimpol frais ; quand ils arrivent sur les étals, j’aime bien en cuisiner. J’ai voulu les utiliser d’une façon raffinée. Voici ma[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comEn voilà une association qui n'est pas très nouvelle. Je n'avais jamais tenté le coup. En général, j'aime les noix de St Jacques natures, juste revenues dans[...]
Source: delasoupeaudessert.blogspot.comLes pétoncles c'est mon petit péché à moi. J'aime vraiment trop ça. Je me modère parce que c'est un peu cher, mais si je m'écoutais j'en mangerais toutes les[...]
Source: doumdoumcuisine.blogspot.com"Entrée de Noël" Quelle agréable saveur que celle des noix de coquilles Saint-Jacques! Une entrée toute en finesse et en douceur pour notre repas de Noël.[...]
Source: cissoucuisine.blogspot.frSt Jacques aux girolles à la crème de chorizo Un dîner en tête à tête, avec les dernières girolles de la saison (pas très bonne la saison des champignons cette[...]
Source: latabledamelie.blogspot.com