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Trouvé 21 recettes
Aujourd'hui, le plat servi pour Noël. Une bonne idée toute simple à refaire (même et surtout hors des périodes de fêtes, avec des cèpes à l'automne par[...]
Source: metscraquants.blogspot.frUne garniture idéale pour les menus de fête, elle accompagne chapons, poulardes, gibiers à poil comme le chevreuil et le sanglier. Délicate, raffinée, cette[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.fr- 2 verres de petits pois surgelés - 1/2 bouillon cube Kub Or - 1 échalote - 1/2 boîte de marrons au naturel - 1 peu de lait - poivre - 8 tranches de chorizo[...]
Source: ptitchef.com- 2kg de morceaux de sanglier - 5 Carottes - 1.5kg de poêlée de marrons - Sel - Poivre du moulin Préparation Etape 1 Faites cuire votre sanglier avec de l'eau[...]
Source: ptitchef.com- 1/2 litre environ de béchamel - 1 barquette de champignons de Paris frais - 3 tranches de jambon - 1 pâte à pizza - 1 oeuf Préparation Etape 1 Etaler la[...]
Source: ptitchef.comDe la bonne cuisine auvergnate pour le réveillon de la Saint-Sylvestre, ce cuissot de marcassin rôti au beurre. Cuisinez facilement ce beau morceau de jeune[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frVoici un plat de Sichuan qui fait partie des plats les plus commandés dans les restaurants chinois. Le nom de ce plat en chinois 水煮肉片signifie littéralement[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comUne cuisine anti-gaspi, gourmande et parfumée. Dans cette recette, nous pouvons utiliser les restes de boeuf, de porc. Ajoutez des condiments et des fines[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frCette ancienne recette est un plat principal facile à cuisiner et pourtant terriblement raffinée, idéale pour les gourmets. Un filet mignon cuit en sauteuse,[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frJe vous ai déjà parlé des produits "Nos régions ont du Talent" , la gamme de produits régionaux des hypermarchés Leclerc ? J'y ai souvent recours, une façon[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comUn savoureux accompagnement pour les dindes et les poulardes, chapon de fêtes, les rôti de veau, de dinde, un légume de saison cuisiné à l’ancienne. Un[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frUn potage cuisiné à l'ancienne délicieusement parfumé aux légumes et au veau. Mijoté une heure, il apporte toute sa chaleur réconfortante pour les temps[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frUne cuisine de fête, de Thanksgiving à Noël cette dinde farcie à la viande, aux marrons, pruneaux, oignons, ail, cognac, .. avec si vous osez une sauce au[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frMoo Nam Tok ou Moo Yang Nam Tok Voici une recette déjà évoqué dans un Post précédent, mais avec une variante qui vaut son pesant de cacahuètes : La salade Nam[...]
Source: khatran.blogspot.comJ'ai découvert cette recette grâce à virgoblog , à l'occasion du #pastagate qui dure depuis maintenant mille ans sur twitter. Puisqu'il est maintenant acquis[...]
Source: lornithorynquechafouin.blogspot.comUne fois n'est pas coutume, nous avons acheté de la rouelle de porc ce WE. Une pièce qui me tente régulièrement mais que je ne sais jamais comment cuisiner...[...]
Source: pagesetplats.blogspot.comUn plat unique, épicé, ce ragoût de porc est mijoté, après avoir mariné toute une nuit. La cuisine du monde, une autre façon de voyager... dans les cultures et[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.fr