Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 89 recettes
Il est de ces classiques dont on ne se lasse jamais. Pour moi, les tuiles aux amandes en font parties. J'aime leur finesse, leur croustillant et par dessus[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comAvec toutes les cerises patiemment cueillies chez mes beaux-parents je n'allais pas faire que des clafoutis ! Ça ne sont les bonnes idées qui manquent et le[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comLe clafoutis, c'est fait ( et en de multiples versions: nature , à l'amande et sans lactose ni gluten et le tout dernier, à la pistache et toujours sans[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comL'automne pointe inévitablement le bout de son nez; il faut se faire une raison et se résigner à dire au revoir à l'été, à ses belles journées ensoleillées[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comC'est la pleine saison des Figues, alors il faut en profiter et même en abuser! Quand j'y pense, il y a encore quelques années, je n'aimais pas[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comMême si l'été semble vouloir jouer les prolongations, nous sommes bel et bien en automne. Il faut donc consommer des fruits de saison! Et s'il y a un fruit[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comL'hiver, si on veut varier les plaisirs et changer de la pomme et de la poire, il faut se diriger vers les fruits exotiques . Ma préférence à toujours[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comChez nous, le mois de janvier c'est le mois des anniversaires. D'abord mon homme, ensuite son frère, ensuite moi et enfin le mari de ma soeur. Bon, c'est[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comLa Classique aux Pommes Nous étions invités à manger chez les parents de mon hommes et forcément je me suis empressée de dire que je me chargeais du dessert![...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comJ'ai entamé il y a quelques jours un bidon de purée de myrtilles d'1 litre, délicieux avec mon fromage blanc du soir. Là vous vous dîtes, "ok, mémé, t'as tes[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comCette année pour la chandeleur, point de crêpes ni de gaufres, mais des Bugnes ! Une douceur de carnaval qu'en tant que pure lyonnaise un choïa chauvine je me[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comMalgré le fait que je cuisine depuis des années et que je sois toujours à l'affût pour tester des choses nouvelles et découvrir de nouveaux goûts ou de[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comMacarons de Nancy ou l'autre version des macarons... tout ronds aussi, mais tout craquelés et même que c'est fait exprès!!! A la différence des macarons[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comDes biscuits fondants et très sablés en bouche, riche en cacao et avec un fort parfum de café , délicatement réhaussés d'une pointe de zestes d'orange . Le[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comau Pain D’épices , Rhum - Raisins ou comment rattraper une catastrophe J’ai une super recette de Pain d’épices qui fait à chaque fois le régal de ma nièce et[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comCe qu'il y a de génial avec la pâtisserie, c'est qu'on peut constamment se renouveler. La créativité est sans limite; que ce soit dans les formes, les[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comLe fraisier reste un classique qui semble indémodable et que les gens prennent toujours autant plaisir à déguster surtout en cette période de l'année où les[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.com