Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 39 recettes
Cinquième et (si tout va bien) dernière semaine de plâtre pour Bretzel Junior. Inutile de dire que l’école ne lui manque pas du tout. Toujours des visites,[...]
Source: bretzeletcafecreme.blogspot.comIngrédients: - 1 pâte brisée (recette rapide je vous le rappelle, sinon vous pouvez la faire vous même ce n'est que meilleur, mais j'avoue que pour ça je suis[...]
Source: ptitchef.comVersione italiana più giù Les gnocchi de la fin de l'automne mais peut-être plus de l'hiver? Des gnocchi , comme vous savez, il y en a mille versions avec[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comC'est la saison des blettes sur les marchés niçois je profite des jeunes feuilles , plus tendres et douces que les grosses feuilles vertes foncés en encore,[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comC'est la semaine clafoutis chez midicuisine :-) Cette fois, la recette s'inspire du Brownie salé trouvé chez Variations Gourmandes , j'y ai apporté des[...]
Source: midicuisine.blogspot.com6 personnes, 10 pp, 8.5 flexip. pâte brisée à 27 pp 250g de ricotta 100g de parmesan 150g de fines de bacon 3% Herta 4 oeufs 1/4 l de lait poivre muscade[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comPar ici, les muffins salés ! On continue avec cette recette aux poireaux et aux lardons : oui, c'est vrai, j'avais pas mal de poireaux dans mon bac à légumes,[...]
Source: brevesdegourmandise.blogspot.comIngrédients (pour 6 personnes) : - 3 poireaux - 200 g de lard fumé - 200 g de jambon blanc - 5 oeufs - 50 cl de lait - 160 g de farine - 10 cl crème liquide -[...]
Source: marmiton.orgMuffins poireaux, lardons, ricotta et pommes de terre. C'est en voyant la recette de la Cuisine de Luna que j'ai eu l'idée. Je voulais faire la sienne. Sauf[...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.frSi il vous reste de la purée ou pour diner sans prise de tête c'est la recette qui vous conviendra Ingrédients: 350 gr de pommes de terre à purée 100 ml d'eau[...]
Source: lesfourneauxdephilo.blogspot.frSi il vous reste de la purée ou pour diner sans prise de tête c'est la recette qui vous conviendra Ingrédients: 350 gr de pommes de terre à purée 100 ml d'eau[...]
Source: lesfourneauxdephilo.blogspot.frC'est la saison des blettes sur les marchés niçois je profite des jeunes feuilles , plus tendres et douces que les grosses feuilles vertes foncés en encore,[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com3 oeufs 30 cl de lait 50 g de chapelure pour le moule noix de muscade sel, poivre 200 g de lardons 80 g d'emmental rapé Préchauffez votre four à 180°c[...]
Source: lacuisineauboil.blogspot.fr