Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 91 recettes
Le Shortbread millionnaire, un nom un peu barbare, mais un goût si doux! En fait ca ressemble un peu à un TWIX, mais avec une forme carrée, un biscuit un peu[...]
Source: choucommetout.blogspot.fr#fullpost { display: inline; } Ingrédients pour 4: 400 gr. pâtes conchiglioni 250 gr. ricotta 200 gr. épinards fromage râpé sauce béchamel Temps de[...]
Source: lacassata.blogspot.com#fullpost { display: inline; } Ingrédients pour 4: 400 gr. pâtes conchiglioni 250 gr. ricotta 200 gr. épinards fromage râpé sauce béchamel Temps de[...]
Source: lacassata.blogspot.comJe n'avais pas encore évoqué le lait de cacahuète sur ce blog. Et pourtant c'est un lait que j'adore, pour son côté gourmand. Je le prépare avec des[...]
Source: absolutegreen.blogspot.comPartager Voici un simple potage que j'ai décidé de rehausser d'une légère garniture. On peut servir ce potage en entrée ou en soupe repas. Pour 6 personnes en[...]
Source: recettesemilie.blogspot.comCe soir, envie d'une recette vite prête ... pourquoi pas les cannelloni? J'ai vu la boite de cannelloni qui me tendait les bras lors de mon dernier passage au[...]
Source: cahiersgourmands.blogspot.com3 personnes, 11 pp, 9 flexip. 12 rouleaux de cannellonis 500 g d’épinards hachés surgelés 250 g de ricotta 1 gousse d’ail 1 oignon 50 g de parmesan 50 g de[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comEnglish . Je vous propose un autre délice à préparer. Cette fois nous allons en Italie, comme vous l'aurez deviné. J'ai eu un peu de mal à choper le coup de[...]
Source: delicesdunenovice.blogspot.comJ'espère que vous avez passé un bon réveillon, un joyeux Noël et avez été bien entourés et gâtés. Je vous retrouve entre les deux réveillons pour vous[...]
Source: jesuisunequicheencuisine.blogspot.comBon d'abord aujourd'hui j'ai la pression car c'est la 1ere fois que je parle de mon blog à ma réunion WW, et donc il a fallut que j'écrive l'adresse sur le[...]
Source: maleneauxfourneaux.blogspot.comCette recette est une incontournable de ww et pourtant je ne la tente que maintenant!! eh ben 'jaurais du la faire plus tot!! trop trop trop bon. Petit[...]
Source: maleneauxfourneaux.blogspot.comJe n'avais pas encore évoqué le lait de cacahuète sur ce blog. Et pourtant c'est un lait que j'adore, pour son côté gourmand. Je le prépare avec des[...]
Source: absolutegreen.blogspot.comTrès très prise en ce moment.... Habiter Arcachon c'est avoir le plaisir de recevoir très régulièrement les vacanciers... Plus le temps de faire des photos,[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.com& oui! Un plat de pâtes :) C'est facile, c'est rapide et c'est bon! Le fait de faire ce plat dans des coquilles géantes fait aussi différent. C'est dans le[...]
Source: eatcookandlove.blogspot.comJe vous propose aujourd'hui une recette italo - américaine de Giada Di Lorentiis : des lasagnes roulées, farcies d'épinards, de ricotta et de parmesan. Je[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comJe vous emmène en Italie déguster un plat de lasagnes. Les lasagnes sont un plat un peu long à préparer, je le concède mais tellement bon. Il vaut vraiment le[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comMoi qui adore la pâte à choux, quelle bonne idée ! J'ai pris l'inspiration sur le site de Ricardo, avec ses profiteroles Antillaises. Mais j'ai décidé de les[...]
Source: fouretfouets.blogspot.comDavid aime beaucoup la feuillantine. Alors j'ai décidé de la faire moi même. C'est vraiment simple et rapide. Je n'ai pas pu prendre de photo une fois coupé[...]
Source: leblogartdaurore.blogspot.com