Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Versione italiana più giù Encore un petit goûter. Un cake aux fruits confits, d'un moelleux et d'un parfum incroyable avec un secret signé Gérard Mulot .[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.com9 tranches, 6 pp, 5.5 flexip.+** 100 g de beurre 41 %, mou 12,5 g d'édulcorant en poudre 1 pincée de sel 2 oeufs 150 g d'amandes mondées moulues 45 g de farine[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comIngrédients : 125 g de beurre 125 g de sucre en poudre 3 oeufs 200 g de farine 300 g de raisins secs et fruits confits divers en petits morceaux j'ai utilisé[...]
Source: macuisinedesaison.blogspot.comAssalam alaikom, bonjour, Me voilà de retour après une longue absence suite à un début de grossesse un peu difficile, beaucoup de fatigue et un grande baisse[...]
Source: jnanesirine.blogspot.comUn bon cake aux fruits au beurre, un classique mais j'aime ! Zut, j'ai oublié le rhum !!! Ingrédients Recette pour un petit cake de 8 X 14 cm ou 4 mni cakes[...]
Source: gourmandesansgluten.blogspot.com- 125g de beurre - 125g de sucre - 1 sachet de sucre vanillé - 1 oeuf - 1 pincée de sel - 200g de fromage blanc à la vanille - 250g de farine - 1 cuillère à[...]
Source: ptitchef.com20 g de farine 2 c. à soupe de fruits rouges surgelés 20 g de sucre en poudre 2 cl de lait 1 oeuf 1 pincée de sel Préparation ÉTAPE 1 Mélangez l'oeuf avec le[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 220 g de farine 100 g de fruit confit 50 g de raisins secs 125 g de sucre 125 g de beurre + 1 noix 1/2 sachet de levure chimique 3[...]
Source: marmiton.orgNombre de cake - + 125 g de beurre 125 g de sucre glace 125 g de oeuf (sans coquilles) 175 g de farine 1/2 sachet de levure chimique 80 g de fruit confit[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 10 g de levure fraîche de boulanger 22 cl de lait 500 g de farine à pain 120 g de sucre en poudre 2 cuillères à soupe de miel 1 sachet[...]
Source: marmiton.org