Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 51 recettes
Avec l'arrivée des beaux jours, on peut enfin organiser des repas en plein air, voici une tarte de la mer au saumon fumé que j'ai préparé pour un déjeuner sur[...]
Source: nougatines.blogspot.comIngrédients: 2 poissons blancs Ail Sel Poivre Mélange pour poissons (épices type aneth, ail, gingembre, coriandre) Huile dolive Margarine 60%mg Fruit dOr[...]
Source: ptitchef.comLasagnes de surimi au saumon et aux poireaux Il y a quelques mois, j'ai participé à un atelier culinaire dont le thème était le surimi et nous l'avions[...]
Source: lasoupealacitrouille.blogspot.comDans le genre "je déteste le poisson mais je me force à en manger parce qu'il paraît que c'est bon pour la santé".... Z'homme a adoré, moi moins vu que quand[...]
Source: green-cook.blogspot.comLasagnes de surimi au saumon et aux poireaux Il y a quelques mois, j'ai participé à un atelier culinaire dont le thème était le surimi et nous l'avions[...]
Source: lasoupealacitrouille.blogspot.comDans le genre "je déteste le poisson mais je me force à en manger parce qu'il paraît que c'est bon pour la santé".... Z'homme a adoré, moi moins vu que quand[...]
Source: green-cook.blogspot.comAprès les galettes surprises pour l'apéritif , voici une nouvelle idée originale : les éclairs salés au saumon. A servir très frais![...]
Source: blog-d-emilie.blogspot.comIngrédients: Pour la purée Eau 200g de fèves Persil Ciboulette Ail (2 gousses) 1 oignon moyen Sel Poivre Huile dolive Lait damande dégraissé (Chez Mandorle[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 2 cannes de saumon en morceaux 418g chacune Moitié quantité de chapelure 4 grosses pommes de terre en purée (plus de patates que de saumon) 1[...]
Source: sophie-lacuisinedesophie.blogspot.caSaumon fumé, épinards, aneth, poivre vert et pignons dorés composent un savoureux dépanneur quand il ne reste plus rien au frigo et qu’on a une envie de[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caQuand on achète du saumon fumé surgelé, il ne faut pas laisser son sac d’épicerie sur le comptoir car le petit paquet dégèle très rapidement. Pour[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUne garniture très savoureuse composée d’ail, de pistaches, de champignons hachés et d’aneth frais ajoute parfums et texture à ces beaux filets de[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJe voulais faire une petite pastilla, ma pâte brick était toute craquelée, inutilisable... ! Je n’avais pas le temps de préparer une autre pâte,[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca