Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 22 recettes
Juste avec leur nom, on a envie de "consoler" ces petits pois.... non? ;- Les pois verts en question cuisent à couvert dans un peu d'huile d'olive, avec de[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comUn assemblage de trucs que je fais régulièrement, mais qui a été particulièrement apprécié hier. Pourquoi? Aucune idée. Mais quand c'est bon, c'est bon! Il[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comDans la série "je mets du tofu soyeux partout", j'ai réalisé une sorte de terrine de thon au tofu. C'est un peu plus mou qu'une terrine classique, mais c'est[...]
Source: serial-baker.blogspot.com1; la sauce est faite de tomates fraîches en dés (mes dernières...) cuites doucement dans de l'huile d'olive avec plein d'ail , du sel et du poivre, pendant[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.com4 étapes 1 cuire à la poêle; des champignons des crevettes végétales du Paradis Végétarien (ou bien sûr, du tofu déguisé en crustacée ) de l'ail (beaucoup) un[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comUn plat d'été ... Qui peut aussi se faire en hiver Pour la salale ; laitue Iceberg "déchiquetée" petits concombres en tranches radis en tranches oignons verts[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.com4 étapes 1 cuire à la poêle; des champignons des crevettes végétales du Paradis Végétarien (ou bien sûr, du tofu déguisé en crustacée ) de l'ail (beaucoup) un[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comToujours avec mes pétoncles de tofu adorées.... À la poêle; le tofu en question un oignon en fines tranches 3-4 gousses d'ail émincées du gingembre frais (un[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comComme toujours pour ce type de plat... On fait griller des graines aromatiques à cru (graines de moutarde, coriandre, cumin, cardamone ...) On fait chauffer un[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comDu goût du goût du goût... Sur la pâte à pizza de son choix abaissée bien mince.... cette empilade; du pesto de fleur d'ail (celui du Petit Mas... un délice!)[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comC'était le même soir que les sushis... le soir de ma fête ! Pour accompagner les sushis en question... (sushis qui n'avaient pourtant pas besoin[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comMettant en vedette.... mes tofu pétoncles cette fois découpés en "frites" des patates douces frites des carottes râpées du concombre des tomates séchées du[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comIngrédients; Du tofu "de la mer " passé à la poêle Des champignons en tranches, à la poêle Du poireau et des oignons, émincés, à la poêle encore Du céleri en[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comEh oui; les tofu-pétoncles "strike again"! Quand on aime on aime! "Frites" en rondelles... au four à 450 pendant 30 minutes... avec huile d'olive, sel Maldon[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comSouvenir d'enfance.... Maman faisait régulièrement un macaroni au fromage (je ne sais plus quels fromages elle utilisait) avec des crevettes. C'était un plat[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.com