Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 15 recettes
Une deuxième recette tirée du dernier numéro de fou de Pâtisserie, une recette de cheesecake aérien par Julien Delhome. Un dessert ultra gourmand comme un[...]
Source: dlicedorient.blogspot.comINGREDIENTS: quelques quetsches 2 oeufs 100 g de sucre 60 g de farine 10g de levure chimique beurre pour le moule PREPARATION: Préchauffer le four thermostat[...]
Source: le-blog-delo.blogspot.comLe moelleux du gâteau pistache associé au fondant des prunes compotées, un délice à décliner avec d'autres fruits pour varier les plaisirs. 500 g de quetsches[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comJe ne peux attendre plus! Il faut que je partage avec vous ce fabuleux gâteau... C'est en me promenant sur Food 52 que j'ai trouvé cette recette. Bon, je n'ai[...]
Source: chichichoc.blogspot.comMuffins complets aux framboises et aux noisettes Avec cette recette, je participe à la bataille food#17. La fondatrice de la bataille food est Jenna du blog[...]
Source: pasdechichidansmacuisine.blogspot.frJe garde un très bon souvenir du gâteau lyonnais aux poires et aux pralines roses et voilà un moment que je voulais en refaire un, avec d'autres fruits. Comme[...]
Source: chichichoc.blogspot.comMuffins complets aux framboises et aux noisettes Avec cette recette, je participe à la bataille food#17. La fondatrice de la bataille food est Jenna du blog[...]
Source: pasdechichidansmacuisine.blogspot.fr... du moelleux aux quetsches qui m'avait séduit au mois d'Avril lors de mon séjour culinaire à Paris. J'ai découvert ou bien re-découvert, je ne sais pas, les[...]
Source: rosenoisettes.blogspot.frINGREDIENTS: quelques quetsches 2 oeufs 100 g de sucre 60 g de farine 10g de levure chimique beurre pour le moule PREPARATION: Préchauffer le four thermostat[...]
Source: le-blog-delo.blogspot.comIl y a déjà un moment que j'ai envie de poser sur ma table le très tentant flan pâtissier de Christophe Felder. On l'a déjà vu sur de nombreux blogs, mais il[...]
Source: chichichoc.blogspot.com- 500 g de quetsches - 40 g de beurre - 2 cuillères à soupe de sirop d'agave - 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique - Amandes effilées - 250 g de farine[...]
Source: ptitchef.com- 2 oeufs - 100 g de fromage blanc - 40 g de sucre non raffiné - 100 g de farine - 1/2 sachet de levure chimique - 6 quetsches - 2 cuillères à soupe de noix[...]
Source: ptitchef.comHello les gourmand(e)s , je me fais un peu rare sur le blog ces derniers temps , la rentrée est passée par la et j'ai l'impression de sans arrêt courir après[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frMercredi 16 Juillet 2008 ... Les vacances approchent et je sens que vous vous rendez compte que mon rythme de publication, déjà peu effréné en temps normal,[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comG ATEAU A LA PRUNE AVEC STREUSELS EN AMARETTI La saison des prunes bat son plein et on en profite avec gourmandise. Voici un gâteau qui m’a intriguée puis[...]
Source: latabledamelie.blogspot.com