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Trouvé 18 recettes
Troisième jour de décembre. Il pleut. Sur les routes de campagne, des gerbes d’eau splashent sous les roues des voitures. Sur France inter, j’entends que[...]
Source: undimanche.blogspot.comVite fait, une photo sur un coin de table, avant de les offrir. Parce qu’ils le méritaient quand même ces jolis amaretti un peu bruts, parfumés[...]
Source: undimanche.blogspot.comGros coup de mou ces jours-ci, et grand besoin de vitamine C. Marion l'avait certainement pressenti quand elle m'a apporté des bergamotes à la fin de la[...]
Source: undimanche.blogspot.comQuand j’étais gamine, au restaurant chinois, il y avait toujours au dessert orange givrée (S51), citron givré (S52) ou mystère glacé (S53). Quelquefois, si on[...]
Source: undimanche.blogspot.comIls sont ronds comme les Bretons (les gâteaux, s’entend), dorés comme de petits soleils, tout croustillants à gros grains sous la dent, encore un peu[...]
Source: undimanche.blogspot.comEn conclusion gourmande de cette année qui s'achève, quelques photos sur le vif (donc floues) d'une pavlova néanmoins délicieuse, douce et légère comme un[...]
Source: undimanche.blogspot.comJe crois que c’est ça que j’aime le plus à cette saison. Cette jolie coutume des douceurs maison, fabriquées avec soin, emballées joliment, donnés[...]
Source: undimanche.blogspot.comBon, puisque vous semblez être faché(e)s avec les mathématiques , passons à un sujet plus léger, plus aérien, qui ne demande ma fois qu’une simple[...]
Source: undimanche.blogspot.com"Il était une fois, il y a fort, fort longtemps, une princesse des Vosges nommée Bretzelynn. Elle était très belle et ses cheveux couleur d'or et de miel qui[...]
Source: undimanche.blogspot.comIl y a quelques temps, Véronique, dont j’aimais tant le blog, Saveurs Sucrées Salées, décidait de fermer boutique et de nous abandonner à notre triste sort.[...]
Source: undimanche.blogspot.comSur une idée originale de Manue et suivant le thème proposé par Soizic , voici une interprétation des sablés apéritifs de Pascale. Elle nous les avait[...]
Source: undimanche.blogspot.comJe ne suis pas un Chef, ça se saurait... Je ne suis pas non plus une pâtissière émérite, je n'en ai ni l'équipement, ni le talent. Ce n'est pas que je méprise[...]
Source: undimanche.blogspot.comDorian tu exagères! Encore un thème sucré pour le jeu de Manue . Vous ne vous nourrissez donc que de desserts? Mais finalement j’étais plutôt contente.[...]
Source: undimanche.blogspot.comDe Liège ou de Bruxelles, c’est la question. D’habitude, je fais les bruxelloises, au blanc d’œufs en neige, légères et croustillantes, qui me rappellent les[...]
Source: undimanche.blogspot.comDes mois qu’on l’attendait, l’été. La chaleur, la vraie. Celle qui te pousse à la paresse totale, qui te fait rêver de glaces et de ventilateurs, de jus de[...]
Source: undimanche.blogspot.comLa neige est tombée, mollement, continuellement, pendant trois jours. Des flocons fins, puis plus étoffés. Tout est blanc, monotone, silencieux. En Inuktitut,[...]
Source: undimanche.blogspot.comJ’ai reçu d’une amie que j’aime , et qui me connait par cœur, The Kitchen Diaries de Nigel Slater. Je me méfie un peu des livres de chefs médiatiques,[...]
Source: undimanche.blogspot.com