Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 27 recettes
Oh yes...des pâtes fraîches fourrées au fromage si merveilleusement bon!!! J'adore faire des pâtes fraîches. Ça me prend du temps certes parce que bah c'est[...]
Source: eatcookandlove.blogspot.comPour 18 gros raviolis: (Devrait suffire pour 3 personnes) une portion de pâte à l'ail des ours (voir message précédent) du temps un laminoir de la farce: 200[...]
Source: cuisinesauvage.blogspot.com4 personnes, 10 pp, 7.5 flexip. Pâte à raviolis: 200 g de farine 2 oeufs 1 citron 1 cc de vinaigre blanc sel Farce: 150 g de ricotta 2 jaunes d'oeufs 1 citron[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comINGRÉDIENTS: pour 4 personnes (une trentaine de raviolis) Pour la pâte: 400g de farine 3 œufs 2 cs d'huile d'olive 1 pincée de sel 1 peu d'eau tiède Pour la[...]
Source: gourmand-e-gourmet.blogspot.comEnfin je me lance dans la confection des raviolis!!! Tout d'abord, il nous faut la recette de base pour la pâte à savoir 1 oeuf pour 100g de farine. Pour deux[...]
Source: lesgourmandisesdecristel.blogspot.comLes filles étant chez Papy et Mymy en ce beau congé de Toussaint, je peux me permettre de cuisiner des produits dont elles ne raffolent pas, comme la truffe,[...]
Source: entrelapoireetlefromage.blogspot.comDans la série "Les hommes viennent de Mars, les femmes de Vénus", il est un objet qui symbolise à lui seul le fossé d'incompréhension qui peut parfois séparer[...]
Source: entrelapoireetlefromage.blogspot.comJ'aimerais remercier Anne-Céline du site Lustensil.com , qui m'a fait confiance et qui est mon partenaire favori. Anne-Céline m'a fait parvenir un[...]
Source: katyseats.blogspot.comJ'aimerais remercier Anne-Céline du site Lustensil.com , qui m'a fait confiance et qui est mon partenaire favori. Anne-Céline m'a fait parvenir un[...]
Source: katyseats.blogspot.comAu mois de novembre, Monsieur C et moi avons trouvé chez Costco des pâtes fraîches qui sortaient de l'ordinaire. Le paquet de raviolis au chou frisé et au[...]
Source: fringuespopoteaction.blogspot.comÀ la maison, je ne mange presque plus de viande. Je ne suis pas végétarien, mais je n'en achète plus qu'une fois par semaine (voir deux), et surtout de[...]
Source: lesrecettesdebernard.blogspot.comEnvie d'Italie? Je fais souvent des recettes italiennes mais plus des pizzas ou des sauces pour accompagner des pâtes. Ce soir, je me suis décidé, je fais des[...]
Source: ladinettededrinette.blogspot.caPour 18 gros raviolis: (Devrait suffire pour 3 personnes) une portion de pâte à l'ail des ours (voir message précédent) du temps un laminoir de la farce: 200[...]
Source: cuisinesauvage.blogspot.comEnfin je me lance dans la confection des raviolis!!! Tout d'abord, il nous faut la recette de base pour la pâte à savoir 1 oeuf pour 100g de farine. Pour deux[...]
Source: lesgourmandisesdecristel.blogspot.comPour les pâtes : 200 gr farine 2 œuf s 1 c. à soupe d' huile d'olive Pour la farce : 150 gr ricotta quelques feuilles de basilic sel et poivre Matériel[...]
Source: ptitchef.com