Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
--> recipe in English A près quelques semaines d'absence, on se retrouve avec une nouvelle recette à l'occasion de la Bataille Food, édition 60, dont le[...]
Source: cookalifebymaeva.blogspot.frLes asperges sont à nouveau de saison pour mon plus grand plaisir. J'aime beaucoup ce légume qui peut se cuisiner de multiples façons. Je les ai enroulées dans[...]
Source: eloalabouche.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Cuisson des fèves 600 g d'eau 1 g de sel 350 g de fèves surgelées Préparation 1 Prenons une grande[...]
Source: supertoinette.comAlors pour une nouvelle fois je fais avec les restes ... Je décide d'improviser alors une recette avec tout cela : ... et me vient la merveilleuse idée de[...]
Source: uneboustmnedanslacuisine.blogspot.comDans une grande casserole , verser l'eau, le sel, porter à ébullition puis ajouter les fèves, cuire entre 10 et 15 min. Vérifier la cuisson en plantant[...]
Source: supertoinette.com- 16 oeufs de caille - 1,2 kg de pommes de terre - 300 g de farine - 2 oeufs - 30 g de beurre mou - 40 g de parmesan râpé - QS noix muscade - sel - cèpes secs[...]
Source: ptitchef.com- 100 g de cèpes - 100 g de chanterelles - 100 g de riz - Environ 8 courgettes rondes - Un peu de tomates séchées et marinées à l'huile d'olive (découpées en[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + barquette de gnocchi frais (entre 350 et 400 g) Cèpe secs (quantité selon votre goût) 20 cl de crême fraîche 1 Jaune d'oeuf Huile[...]
Source: marmiton.org