Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 20 recettes
L'an dernier je vous parlais de la compote à la rhubarbe pour faire des carrés à la rhubarbe ... Le dessert de carré à la rhubarbe est devenu le préféré de ma[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comL'idée de faire du caramel avec ma purée de courge me trottait dans la tête depuis déjà une bonne semaine quand je me suis enfin décidée à faire cette recette[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comEst-ce que vous croulez sous la rhubarbe en ce moment? Pour ma part, j'ai eu de ma soeur un premier paquet de tiges la semaine dernière. Tout passé en le[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comBien oui, c'est fait... Celle qui turlutait est partie pour son long voyage, elle y retrouve 3 de ses enfants. Celle qui turlutait, c'était aussi ma[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comOuf l'honneur est sauve, j'y ai pensé juste à temps! Reouf, il me restait 1/2 tasse de mélasse dans l'armoir, sinon, ben je serais allée en acheter, je suis[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comAujourd'hui, j'ai apprêté mon potiron rouge. 3 kilo sont partis pour la confiture de potiron et ananas , donc la moitié du potiron. L'autre moitié a été cuite[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comLes nuits fraîches se sont pointées le nez depuis une semaine. Nous avons donc commancé à chauffer le rocket ... Ceux qui se souviennent du début de ce blog[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comC'est une belle idée pour utiliser ou écouler de la confiture ou des coulis de fruits préparés en saison et utilisés plus tard. Ici, je me suis inspirée d'une[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comUn essai heureux de ce soir. Les enfants ont adoré. Un dessert simple et facile à réaliser. Un dessert qui peut coûter presque rien selon que vous ayez les[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comIdée recette glanée sur pinterest pour l'inspiration, ceci m'a mené sur " pinch of yum " où l'on peut y voir des photo qui font saliver. J'y ai ajouté ma[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comÇa y est! Les puces de neiges sont partout dans le bois, les marmottes mortes (dite ça plusieurs fois de suite pour le fun :P ) apparaissent sur le bord des[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comUn autre petit péché concocté tout en vidant le congélo de son contenu: la gâteau au fromage garni de baies de sureau sucrées au sirop d'érable. Si je ne[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comL'an dernier je vous parlais de la compote à la rhubarbe pour faire des carrés à la rhubarbe ... Le dessert de carré à la rhubarbe est devenu le préféré de ma[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comL'idée de faire du caramel avec ma purée de courge me trottait dans la tête depuis déjà une bonne semaine quand je me suis enfin décidée à faire cette recette[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comEst-ce que vous croulez sous la rhubarbe en ce moment? Pour ma part, j'ai eu de ma soeur un premier paquet de tiges la semaine dernière. Tout passé en le temps[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.com