Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
VAM 2012 #8 - Les quartiers gourmands - Rue Wellington, Verdun par Mylène Bruneau Troisième reportage dans la série "Les quartiers gourmands". Katia (de[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comTous mes plats de résistance, que ce soit à base de viande blanche ou brune, de fruits de mer, de poisson ou de pâtes et céréales. POULET Enchiladas au poulet[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comToutes mes entrées, que ce soient des bouchées, des canapés ou des entrées de viande, de poisson ou végées! BOUCHÉES ET CANAPÉS Ballotins au brie en pâte[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comAprès mon souper sushi entre amies , voilà que se pointe le moment du diner japonais prévu chez moi en juillet... le même week-end! Je peux vous dire que j'ai[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comC'est le retour des soupers thématiques!!! Ça vous manquait? À moi oui! Pour fêter l'hiver et la nouvelle année, le thème du souper tout en blanc était bien[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comVoici la suite du repas de Mylène et Katia! Après la délicieuse salade de poires au Roquefort, Mylène a servi comme plat de résistance une superbe assiette de[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comPour la Saint-Valentin, rien de plus approprié que de faire un petit souper mettant en vedette l'ingrédient de circonstance de cette fête : Le chocolat! Je[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comJ'ai eu la chance d'assister il y a peu de temps à la 4eme édition du Rallye des 3 sens . Ce rendez-vous gastronomique annuel offre la chance aux personnes[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comUne troisième thématique à partager en groupe! Après la cuisine russe et la cuisine cajun-créole , on voyage en Europe jusqu'à la Bretagne! La Bretagne est[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comLa date arrive à grand pas!!! Dans un mois, je serai au Machu Picchu, le premier grand voyage de ma vie! Plusieurs d'entre vous m'ont demandé où j'en étais[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.com