Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 84 recettes
Encore une recette alsacienne sur ce blog... Les bierawecka sont des petits pains aux fruits et aux épices, généralement consommés en période de Noël, mais[...]
Source: epicesetcompagnie.blogspot.comMon marché 250 g miel 125 g sucre 130 g de fruits confits (dans la recette écorces d'oranges et citrons confits) 150 g d'amandes hachées grossièrement 1[...]
Source: lefestindedan.blogspot.comLa tradition des bredele est bien ancrée, même chez les Alsaciens délocalisés... Avant de transformer la maison en usine de biscuits de Noël, quelques[...]
Source: themorninggloryisgreener.blogspot.comJe crois que j'ai bien 4 recettes différentes de Leckerli , petits gâteaux d'origine suisse aux fruits confits , miel, et épices et qui depuis bien longtemps[...]
Source: chocolataucurry.blogspot.comDes beignets typiquement Alsaciens appréciés pendant la période de carnaval, réconfortants et délicieusement parfumés , ils viennent à point pour nous[...]
Source: chocolataucurry.blogspot.comJe crois que j'ai bien 4 recettes différentes de Leckerli , petits gâteaux d'origine suisse aux fruits confits , miel, et épices et qui depuis bien longtemps[...]
Source: chocolataucurry.blogspot.comVoici la recette des beignets traditionnels alsaciens " schangalas " (dans le département du Haut-Rhin - 68) ou " schenkeles " (dans le département du Bas-Rhin[...]
Source: lesgourmandisesdemelodie68.blogspot.comOn continue sur notre lancée ! Pourquoi je vous mets pas toutes les recettes dans un seul billet ? Parce que c'est ainsi que j'ai opéré, 2 sortes de bredele[...]
Source: unflodebonneschoses.blogspot.comNombre de personnes - + 150 g de beurre mou 100 g de sucre 2 citrons rapés en zestes 1 pointe de couteau de sel 4 Jaunes d'oeufs (100 g) 50 g de crême fraîche[...]
Source: marmiton.orgCe n'est pas fini, non non ! Il faut continuer sur sa lancée, d'autant plus que c'est un tel plaisir de les confectionner :) Les florentins, c'est mon petit[...]
Source: unflodebonneschoses.blogspot.com"Frozen streams and vapours gray, cold and waste the landscape lay... Then a hale of wind Hither - whirling, Thither - swirling, Spin the fog and spin the[...]
Source: rosas-yummy-yums.blogspot.comCONFITURES DE CERISES AU KIRSCH Les fruits sont très avancés et les confitures se suivent chaque jour avec de nouvelles espèces. Pour aujourd'hui c'est[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comDIMANCHE 29 OCTOBRE 2006 Dimanche, au départ, devait être consacré au Salon du Chocolat. Mais "Cuisinez" nous avait bien fatigué la veille, ce qui nous a[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comConfiture de myrtilles et épices Versione italiana più giù C'est la saison des confitures ! Un petit rituel (je n'en fait pas des tonnes non plus) qui m'amuse[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.com200 g de sucre deux oeufs entiers 200 g d'amandes moulues 200 g de confiture de groseilles rouges 50 g de chocolat noir râpé le zeste d'un demi citron 1 c. à[...]
Source: cuisineaz.comIngrédients (pour 6 personnes) : - 4 oeufs - 200 g de sucre en poudre - 2 cuillères à soupe d'eau chaude - 1 pincée de cannelle - 1/2 citron (jus et zeste) -[...]
Source: marmiton.org