Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 40 recettes
Quiche lorraine La recette emblématique de la Lorraine : une tarte garnie de migaine, un mélange d'oeufs et de crème que l'on peut aussi utiliser dans les[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comGratin de chou-fleur au jambon Dans le même esprit que les endives au jambon , voici un gratin de chou-fleur au jambon , d'une saveur et d'une douceur[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comLa Garonne est intimement liée à la vie des Toulousains, si bien qu'il l'appelle Garonne en omettant l'article défini. Ce fleuve leur a apporté la richesse,[...]
Source: augredumarche.blogspot.comBonsoir! Eh oui! Ce soir, j'ai cuisiné mon premier repas végétalien. Si l'on exclut, bien sûr, tous les autres repas qui ne contiennent normalement pas de[...]
Source: fringuespopoteaction.blogspot.comVoilà un légume bon marché, qui prolifère dans les jardins, n’a pas goût à grand-chose (= se laisse relativement manger par les enfants) et donc sert à[...]
Source: humour-gloire-et-beaute.blogspot.comChez moi, le confort food c'est mangé un bon repas qui nous réchauffe le cœur... comme ce ragoût. Très différent de celui que je fais habituellement, il est[...]
Source: auplaisirdebienmanger.blogspot.comBonsoir! Eh oui! Ce soir, j'ai cuisiné mon premier repas végétalien. Si l'on exclut, bien sûr, tous les autres repas qui ne contiennent normalement pas de[...]
Source: fringuespopoteaction.blogspot.comQuelques suggestions de plats réalisés ces dernières semaines, des repas anti-gaspi, d'autres express ou fait maison. Certains vous inspireront peut-être, la[...]
Source: lesgourmandisesdemelodie68.blogspot.comEst-ce faire preuve de témérité? Je le crois! S'attaquer à un classique français... J'ai osé! Wikipedia (oui je sais!) nous dit que Le cassoulet est un plat[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.com750 g de haricots "lingots" 4 cuisses de confit de canard 500 g de saucisse fraîche de Toulouse 200 g de couennes fraîches de porc 250 g de poitrine de porc[...]
Source: ptitchef.com4 pattes de cochon 2 tranches de pain coupées en dés (moi chapelure italienne) 1/2 tasse (125 ml) de lait (moi omis) 1 1/2 lb (750g) de porc haché 1/2 lb[...]
Source: ptitchef.com7 gros oignons 230 g de lentilles corail 1 morceau de couenne 2 brins de thym 3 c. à soupe de chapelure 1 c. à soupe de curry 70 g de beurre sel, poivre[...]
Source: cuisineaz.comLa cuisine du temps des fêtes se gorge tellement d'émotions!! Elle rappelle tant de souvenirs d'enfance et pour poursuivre cette belle tradition, rien de tel[...]
Source: lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.comEt voilà, les vacances sont terminées... pour un temps, au moins ! Nous n'étions pas bien loin, juste dans le Val d'Allos, à la Foux, plus précisémment, à 150[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comAvec l’envie du gratin de fenouil mais en plat complet, j’ai bidouillé ceci avec beaucoup de plaisir. Pour 2 personnes (et un reste) : - 2 bulbes de fenouil -[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.com