Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 86 recettes
3 mini-fermenteurs pour mes boutons de marguerites 2011 sont en action actuellement :) J'ai hâte de voir le résultat dans quelques semaines! Pour ceux que ça[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comBen oui, après le vrai amadouvier , aussi bien montrer le faux!!! Son autre nom: Phellinus igniarius ou polypore cendré. Un gros plan en dessous de ce[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comJ'étais affairée à autre chose et mon ti-loup est allé chercher ces pots-là avec un bol et il m'a interpellée: "Maman, moi je veux de ça et ça ensemble dans[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comToujours amusant et intrigant de faire les spaghetti!!! 300g de farine 3 oeufs à température pièce une pincée de sel un nid pour les oeufs une fourchette pour[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comJ'ai remplacé la muscade par 2 c. à table de poudre de cacao dans la recette d'hier ... Ça sentait bon dans la maison...............................
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comParce que ça aussi j'en ai un certain nombre ;) D'abord une histoire de texture Les confitures: Confiture potiron et ananas (wow!) Marmelade de potiron[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comCe printemps, mon pommetier était très fleurit (il est comme ça une année sur 2 ou 3), voici une photo: Maintenant les petits fruits sont tout beaux et tout[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comQuand nous allons en balade nous apportons un picnic... Le picnic est généralement composé de quelques pots de conserves ;) Alors dimanche nous avons apporté[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comFin juin je vous parlais du hêtre à grandes feuilles et de ses faines (fruits). C'est le moment maintenant où les faines tombent par terre et qu'il est facile[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comAprès la cueillette : Nettoyer, laisser assécher et trier les framboises. Les belles iront pour la déshydratation et la congélation. Les autres, un peu molles[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comLes pêches de l'Ontario sont actuellement de saison et elles sont tellement bonnes! Au diner, nous en avons mangé un panier complet pour dessert!!![...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comIl survit grâce aux cannes de thon... Survivra-t-il longtemps?
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comVoilà un petit tour d'horizon sur le terrain... Vous vous souvenez de mon concombre sauvage ? Voici ce qu'il devient... Au jardin les plants de cerise de terre[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comVoici le début de l'été pour moi ;) Les petites fraises des bois sont presqu'à point chez moi, les fraises cultivées dans les champs arrivent au marché, les[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comC'est ce qui arrive quand on lit les livres du jardinier paresseux... surtout celui portant sur le potager!!! Chez nous, on s'amuse à jardiner dans des[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.com