Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Voici une façon de sympa d'utiliser la polenta : sous forme de fond pour faire une délicieuse pizza !! Ça change, c'est rapide et pratique à faire et le[...]
Source: cuisinesolo.blogspot.comUne pizza toute en finesse et légèreté qui ressemble à un bouquet pour utiliser la craquante pâte à pizza à la polenta . À table, Voyageur ! C’est la dernière[...]
Source: jaitesteuntruc.blogspot.comUn soir, en rentrant tard, je n'avais pas le temps de cuisiner, mais - comme d'habitude - je voulais quand même préparer quelque chose et ne pas ouvrir une[...]
Source: lespetitsplatsdenanie.blogspot.comUn nombre incalculable de recettes de pizzas inondent désormais la blogosphère. On trouve de tout, des pizzas salées, des sucrées, certaines avec une base de[...]
Source: sensandflavour.blogspot.comUn soir, en rentrant tard, je n'avais pas le temps de cuisiner, mais - comme d'habitude - je voulais quand même préparer quelque chose et ne pas ouvrir une[...]
Source: lespetitsplatsdenanie.blogspot.comJe ne vous mentirai pas en vous disant que le résultat est un copier/coller d'une pizza traditionnelle mais en tout cas c'est une excellente alternative pour[...]
Source: the-hobbits-kitchen.blogspot.caUne pizza toute en finesse et légèreté qui ressemble à un bouquet pour utiliser la craquante pâte à pizza à la polenta . À table, Voyageur ! C’est la[...]
Source: jaitesteuntruc.blogspot.com240 g de polenta 840 ml d'eau ou de lait 50 g de parmesan un peu d'huile 3 c. à soupe de concentré de tomates quelques champignons de Paris tomates cerises[...]
Source: ptitchef.comJe ne vous mentirai pas en vous disant que le résultat est un copier/coller d'une pizza traditionnelle mais en tout cas c'est une excellente alternative pour[...]
Source: the-hobbits-kitchen.blogspot.caUne recette que j'avais repéré dans le dernier magazine Saveurs, une recette de pizza mais à la place d'une pâte à pizza on met de la polenta. Une très bonne[...]
Source: mespetitescreationsculinaires.blogspot.fr