Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 62 recettes
Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen Le seul mot « gremolata » me met les papilles à l’envers. Ce mélange italien de zestes d’agrumes[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comJ’avais déjà pris en note cette super recette de Jamie Oliver lorsque je l’avais aperçu l’année dernière sur Food Network. Lorsque je l’ai aperçu à nouveau[...]
Source: simplemententrenous.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour réaliser les spaghettis aux pignons et raisins secs 35 g d'huile d'olive 115 g d'ognasses ou oigon 45 g[...]
Source: supertoinette.comAprès la soirée (trop) arrosée d'hier - il fallait bien fêter la St-Jean! - je n'avais pratiquemment rien mangé aujourd'hui. Disons que j'avais un peu[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comPenne alla puttanesca Versione italiana più giù Je dois l'avouer, le nom de ce plat, né en Campanie et devenu très populaire à Rome également, contient un[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comÀ tous ceux qui passent un mauvais quart d'heure, qui sortent du lit en traînant les pieds, qui grincent des dents à l'idée de mettre le nez dehors, je dis:[...]
Source: voyageauboutdelatarte.blogspot.comUne autre recette de pâtes favorite, chez nous, que je cuisine régulièrement. Si, comme beaucoup de gens, vous n'aimez pas les anchois, ne vous empêchez pas[...]
Source: lesgoutsdebarbara.blogspot.comC'est bon, simple, rapide et santé. La recette parfaite quand le temps presse et qu'on a pas grand-chose sous la main. Pour 450 grammes de penne: - 2 pieds[...]
Source: lesgoutsdebarbara.blogspot.comJe n'avais pas de orecchiette j'ai pris des farfalles et c'était très bon. 1 c. à table d'huile d'olive 1 échalote française émincée finement 1 gousse d'ail[...]
Source: perlesdelices.blogspot.comIngrédients pour 4: 400 gr. pâtes 5 filets anchois gousse ail oignon 200 gr. haricots blancs cuits 150 gr. champignons de Paris huile d'olive persil piment en[...]
Source: lacassata.blogspot.comIngrédients pour 4: 400 gr. spaghettis (pour moi Aglutèn) 8 cuillères à soupe huile d'olive 8 filets anchois 2 gousses d'ail 2 cuillères à soupe persil haché[...]
Source: lacassata.blogspot.comLes caillettes ou "couaieta" sont l'équivalent niçois des "alouettes sans tête", sortes de paupiettes qui évoquent des oiseaux auxquels on aurait ôté la[...]
Source: variations-gourmandes.blogspot.comUn immense MERCI à Carolyn de m'avoir fait découvrir ses livres de cuisine ! Antonio Carluccio's Simply Cooking et Italia . . . Ottolenghi, the Cookbook, (où[...]
Source: variations-gourmandes.blogspot.comGénéralement la langue que je préparais avec de la tomate, c’était la fameuse langue de veau sauce madère. Mais je viens de découvrir dans le livre de The[...]
Source: latriperie.blogspot.com2 personnes, 9 pp, 7.5 flexip. 80 g de spaghettis 4 anchois à l'huile 4 cc d'huile d'olive 1 à 2 piments séchés (au goût) 2 gousses d'ail coupées en 4 8 olives[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com