Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 22 recettes
Franchement utilises-tu ta machine à pâtes plus d’une, allez, deux fois par an?? C’est trop la classe de dire que tu fais tes tagliatelles, tes farfales ou[...]
Source: jve-etre-bonne.blogspot.comUn pla t typiquement corse ! Comme je le disais pour les Quenelles de blettes , voilà une recette qui vous réconciliera avec ce légume souvent mal-aimé et[...]
Source: cookingfeelili.blogspot.comLe couscous, au Maghreb, est un terme qui ne désigne pas le plat mais les graines. Raison pour laquelle on rajoute toujours aux légumes, à la viande etc. Les[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comPâtes sauce aux noix Versione italiana più giù La Ligurie toute longue et perchée sur la mer a énormément de charme. Sa cuisine très végétale, simple et[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comVersione italiana più giù Deuxième épisode de la serie. La sauce aux câpres et aux olives est allée agréementer des orecchiette . Ces dernières sont un format[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comSalade santé inspirée de la tendance en alimentation crue et vivante et de Monsieur Ho , propriétaire d'un restaurant de cuisine asiatique près de chez-moi.[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.ca"Amekfoul", "Boufouar" ou "Mesfouf" sont les noms qu'on donne au couscous aux légumes à la vapeur. Il est arrosé d'une huile d'olive douce et odorante et[...]
Source: cuisinedespigeonsvoyageurs.blogspot.comFaites cuire à la vapeur des fèves fraîches nettoyées, lavées et coupées en morceaux d'1 cm de longueur, des petits pois (frais ou surgelés), saler et laisser[...]
Source: cuisinedespigeonsvoyageurs.blogspot.comJe vous propose aujourd'hui un risotto aux morilles. J'ai utilisé des morilles séchées, mais on peut également le faire avec des morilles fraîches ou[...]
Source: cuisinesolo.blogspot.comLes caillettes ou "couaieta" sont l'équivalent niçois des "alouettes sans tête", sortes de paupiettes qui évoquent des oiseaux auxquels on aurait ôté la[...]
Source: variations-gourmandes.blogspot.comCa y est c'est officiellement le retour du Printemps et donc des belles salades, des picnics, des promenades sous le soleil (bon avec une bonne écharpe quand[...]
Source: uandmeinthekitchen.blogspot.comQuand on passe quelques jours dans le Cantal, j'en profite toujours pour faire un détour à la ferme pour acheter du fromage, directement au producteur. Cette[...]
Source: chichichoc.blogspot.comAu Maroc, le couscous est servi le vendredi après la prière du midi et il en est ainsi dans quasiment tous les foyers. Le couscous est apprécié tout au long de[...]
Source: lesmeilleuresrecettes1.blogspot.comCe plat complet très populaire en Inde est cuisiné avec du poulet (ou du mouton, de l'agneau), du riz basmati, des épices comme la cardamome, la cannelle, du[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frLe mesfouf ou masfouf est un couscous dans sa version sucrée ! il est de coutume d'en servir pendant le mois de ramadan.il est servi accompagné de lait caillé[...]
Source: mayaana25.blogspot.com