Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 23 recettes
Plateau varié de mises en bouches gourmandes Velouté de butternut au curry et sa brochettes de moule Cappuccino au mascarpone Servi chaud Un velouté de[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comQUICHE AUX PÉTONCLES, POIREAUX ET CHORIZO Pour 6 personnes : - 1 pâte feuilletée - 200 g de blancs de poireaux - Quelques tranches de chorizo doux - 250 g de[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comJOUES DE CABILLAUD POÊLÉES SUR FONDUE DE POIREAUX ET RIZ PILAF Les joues de cabillaud, sont fines et délicates, accompagnées d’une fondue de poireaux et de[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comTABOULE AUX CREVETTES ET SAUCE COCKTAIL Une entrée pleine de fraicheur et de saveurs ! Pour 4 personnes 400 g de crevettes roses entières 1 jaune d’œuf bio[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comCrème "façon crème brûlée" aux poireaux, moules et curry Une entrée très gourmande à la manière d'une crème brûlée, pour finir un surplus de moules marinières.[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comTruite saumonée - sauce à l'oseille A "L'escale campagnarde" (magasin qui regroupe divers producteurs bio et locaux, viandes, poissons, produits laitiers,[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comHuitres chaudes au sabayon de champagne échalote et curry Une jolie entrée festive pour deux amoureux ! Idéale pour une soirée romantique, un soir de fête ou[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comCabillaud vapeur riz pilaf et ses légumes de saison, sauce crème moutarde au citron et câpres Une recette très simple pour un repas plutôt diététique, Un filet[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comQuiche aux poireaux, saint jacques et saumon En plein confinement, on vide les fonds de placards, les petits restes du congélateur qui nous réservent quelques[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comQ UICHE AUX MOULES DE BOUCHOT , AU CURRY ET SAFRAN Une jolie recette trouvée chez Pascaloue . Il me restait un bon bol de moule et leurs jus de cuisson après[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comL UMACONIS AU CRABE ET TZATZIKI Les lumaconis sont des pâtes italiennes en forme de coquilles ou panier, et on peut les farcir à désir de farce, chaudes,[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comTABOULE AU SURIMI, ET CREVETTES Une entrée toute fraîche, rapide et bien délicieuse. 125 g de couscous blé entier 125 g de bouillon de volaille 2 citrons bio[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comFRICASSEE MARINE AU CURRY EN COQUES CROUSTILLANTES Une recette « Cuisine Actuelle », délicieuse, croustillante et moelleuse, douce et acidulée, une recette[...]
Source: latabledamelie.blogspot.com